免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: luojiafeng1984

假如我的计算机方面的能力超过了北大或清华的应届硕士生,会有公司要我吗? [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2007-2-8 07:04 发表
LZ的确是强人,这个经历让人非常的佩服,自认为处于同样境地时肯定做不到这些.

不过虽然自信很重要,但也不要自信过头变成狂妄.北大清华的学生又不是傻瓜,人家上几年初中,再上几年高中,还上几年大学,最 ...

这个说的真好.

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
122 [报告]

论坛徽章:
123 [报告]
LZ有志向挺好, 继续加油, 只要找到自己的路,你会成功的!
但是话又说回来,大学并非技校,所以单单拿软件设计、编写程序能力和北大或清华的研究生不太好比较。

论坛徽章:
124 [报告]
原帖由 msg 于 2007-2-9 16:41 发表
LZ有志向挺好, 继续加油, 只要找到自己的路,你会成功的!
但是话又说回来,大学并非技校,所以单单拿软件设计、编写程序能力和北大或清华的研究生不太好比较。

xiexie, wo xi wang zuo yi ge dui shehui you bangzhu de ren.

论坛徽章:
125 [报告]

劝劝楼主

你想赚钱,还是找非IT的门路,如果你对IT业感兴趣,从初中-高中-大学的所有数学好好补习,当然还有英语,没有英语就能编程的人,简直就是搞笑,与你这种情况,要想在IT里面通过技术混好,很难,更不要想赚钱,自身因素也罢,外部环境也罢,很难给你很好的回报,还是劝你改行吧,成功的机会更大!要么就好好补好文化,大学里面是学不到最新的知识,但学的是理论知识,是教会你怎么通过学习解决问题的,这个一辈子受用,如果大学里面只是学会了一门语言,没有学会如何学习一门语言,那大学是白过的,不应该大学毕业,所以,当看到大学毕业的人,不要看他们掌握了多少,而是要看他们在多长的时间能干掌握多少,这也是招人,看人的原则

论坛徽章:
126 [报告]
原帖由 wpf2009 于 2006-10-25 13:33 发表

花痴~

同感

论坛徽章:
127 [报告]
怎么觉得lz的修养比好多人都强一点,自始至终,都是满脸陪笑,没有对嘲笑和bs有一点不满,这点我很pf,忍人所不能忍。
PS:bs那些说风凉话的人

论坛徽章:
128 [报告]
楼主想吸引眼球吗?给你个臭鸭蛋!

论坛徽章:
129 [报告]
原帖由 Perl小手 于 2007-2-12 17:21 发表
楼主想吸引眼球吗?给你个臭鸭蛋!

真有钱啊...

论坛徽章:
130 [报告]
楼主的帖子可真是一石激起千层浪啊