免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: luojiafeng1984

假如我的计算机方面的能力超过了北大或清华的应届硕士生,会有公司要我吗? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
原帖由 soaact 于 2006-9-8 19:15 发表
埃,为什么你非要学IT呢?不要死钻了,IT对你没有什么前途。
考虑考虑其他的方面,大千世界不止是这一个方向阿!
学IT很累的,竞争太激烈,为什么非要和北大清华比这个呢?
养猪可能没有人愿意去做,但 ...

看来你很了解LZ ? 认识? 很熟? 一起吃过饭?

论坛徽章:
82 [报告]
原帖由 unix_web 于 2006-9-10 19:27 发表
LZ要谦虚,再谦虚。。

你会被BS死D。。。。。:em11::em11::em11:

好,谢谢。

论坛徽章:
83 [报告]
原帖由 aero 于 2006-9-10 19:20 发表
楼主,交个朋友。

cu_aero@hotmail.com

一定要加偶。

明天去公司的加你,我的QQ:344903855 MSN:luojiafeng1984@sina.com

论坛徽章:
84 [报告]
靠,我的QQ被WINDOWS的木马给偷了,真不幸,两个7位的.

论坛徽章:
85 [报告]
其实也不用读什么研究生了,偶的老乡在武大结业,在地产公司混得不知几好。。

还把自己的老乡兼同学排剂了。。。:em11::em11::em11:

对老乡“特好”的一个人。。。

不过。。。后来就好像是破产了。。。:wink:

如果不是前途应是无量啊。。可以赚个100万。。哈哈。。。:em11::em11:

去杭州这地方旅游应是不错的。。。:em11::em11:

或许去北京也不错。。。:em11::em11:

再不去深圳也行啊。。。。:em11::em11:

论坛徽章:
86 [报告]
原帖由 flw2 于 2006-9-11 21:09 发表
靠,我的QQ被WINDOWS的木马给偷了,真不幸,两个7位的.

这么惨啊,我以前也被偷过,很伤心呀,我最近也打算写个木马,偷邮箱密码和QQ密码的,不过我不想害人,做着玩,说不定找工作的时候有用。

论坛徽章:
87 [报告]
我的有密保,可是我自己不太记得,想几天才能想起,现在还没有结果.

论坛徽章:
88 [报告]
向楼主学习

论坛徽章:
89 [报告]
故事很感人,也相当地佩服LZ

论坛徽章:
90 [报告]
假如有家乡下工厂生产的衣服材料比versace的好,样式比versace的漂亮(假如有这个可能)
会卖的比versace贵吗