免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: SIR1110

**混日子的IBM regular**(发泄一下!!!) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
目前我想清静冷静下来,北京的天气变凉了,另外我在读一个在职的研究生,我在抓紧时间看书,投资学方面的。按照我对同事的观察,作Contractor, 如果做了两年,就是说两年后没有走,也没有转,这个时候会发生一件很不可思议的事情,她/他会再干两年,所以一年多一点的时间,是个转折点。

论坛徽章:
52 [报告]
在昊海的六层

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
53 [报告]
哦, 还在老地方哦.

不过刚才我说的是IBM另一个部门的regular职位, 有福利, 对于有相关经验的contractor来说, 其实机会不错的.

论坛徽章:
54 [报告]
hehe, 你可以想办法,在这里发布出来,这样,更多的人都有机会

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
55 [报告]
原帖由 fiskel 于 2006-9-8 15:50 发表
hehe, 你可以想办法,在这里发布出来,这样,更多的人都有机会

汗, 我可不想多管闲事

论坛徽章:
56 [报告]
他们肯定有某方面比楼主强的,呵呵
不可能一无是处的人会有如此收入

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 SIR1110 于 2006-9-8 10:27 发表
我自己没有什么可值得反思的.这些年来我一直很努力,我工作经验也就不到1年半(但是我是在大型电信公司工作),但我已经拿到很体面的薪水
上学期间别人打游戏,玩CS的时候我自己苦学日语,可以说,别看我是专科,但英语6 ...

哎!本来不想发言的,1)人要有度量,2)我很多同学都没准备过E文就过级了,我就课几乎都没有上过,也没做过题目。LZ的思维...,知道一些配置也叫懂计算机? 在电信工作也值得骄傲? 在软件领域1年2年能学会什么?哦!我的天。。。现在的人怎么这样?...

论坛徽章:
58 [报告]
他们能进IBM regular,这就是能力,不管是技术还是个人能力,难道非要技术嘛?技术可以统治一切嘛?

论坛徽章:
59 [报告]
我到家了!!今天简直不可思意!!!!
我的manager晚上下班和我谈了(她老人家是不是看了贴了????)。我下个星期三就是IBM的regular了。band 7
应该说我创造了IBM的两个小历史
专科+3个月转.......
马上出去和哥们喝酒去儿~~~~我觉的这个世界还是公平的!!是金子总会发亮的。希望自己的人生从此发生转折。谢谢楼上几位支持偶的人,有机会请大家喝酒!!!

论坛徽章:
60 [报告]
我觉的真的有些不可思意~~~昨天发了贴,今天转regular????晕~