免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: m582445672

[C] C语言基初``  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 flw 于 2006-9-15 02:19 发表
我只看到你把“基础”写成了“基初”,后面还带了两个不明意义的符号(``)

BTW:汉语言都学不好,很难学好 C 语言的。

基础的初学者  简称" 基初"

~~还有那(``)是表示学这蛮辛苦~~!~~!~~那是汗水~~

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 frstq 于 2006-9-15 02:31 发表

知道i++和++i不同就行了,为什么要这样写呢,这是需要避免的写法。程序不但是给机器看的,还要给人看,简单就好。

你的意思是``我的 句法是对的~~但是``机器不能读出来``是吗~~??~

论坛徽章:
13 [报告]
main()
{
int a=2,b=3,c=4,d;
d=(a++)+(++b)+(c++)+a+++(b++)+(++a);
printf("%d\n",d);        
}

这样写`还是不行哦 `我是在VISUAL C++ 6.0里面写的`~~

--------------------Configuration: 111 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

111.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

下面出现了这个错误``请问`现在改么办啊`~~

论坛徽章:
14 [报告]
#include<stdio.h>

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 m582445672 于 2006-9-16 13:54 发表

基础的初学者  简称" 基初"

~~还有那(``)是表示学这蛮辛苦~~!~~!~~那是汗水~~

lz真是幽默, 笑死

论坛徽章:
16 [报告]
main()
{
int a=2,b=3,c=4,d;
d=(a++)+(++b)+(c++)+a+++(b++)+(++a);
printf("%d\n",d);        
}

这些东西需要加#include<stdio.h>  吗???
  跟本就没有用到stdio.h里面的东西啊`~~~

论坛徽章:
17 [报告]
不过`我也加了``但是``还是不行哦 ````

论坛徽章:
18 [报告]
这是一个c中称做最长符号名的陷阱,在实际编程中最好是不要这么做.编译器在进行编译时会有一个原则,就是组合出最长的符号.
在这之中还有一个就是由于a+++++b会被组合成(a++) + (++b),为什么呢?是因为a++后返回是r-value,也就是只能出现在等号右边,因此,如果作者意图想让逻辑成为((a++)++)+b的话是会报错的.后面的也是这个原则.

论坛徽章:
19 [报告]
无聊题目.. 不看...

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 neo_yang 于 2006-9-16 15:09 发表
这是一个c中称做最长符号名的陷阱,在实际编程中最好是不要这么做.编译器在进行编译时会有一个原则,就是组合出最长的符号.
在这之中还有一个就是由于a+++++b会被组合成(a++) + (++b),为什么呢?是因为a++后返回是r ...

'
  a +++++b   我本来就是想他成为(a++)+(++b) ~~我并没有想到他会成为
  ((a++)++)+b的啊~~!~~

编译器也会自动成(a++)+(++b)的啊~~`为什么会错``~`

你的意思有点不太懂`~!~!~麻烦你能说清楚点吗~?