免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: m582445672

[C] C语言基初``  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
c语言里面运算符的结合都是遵循“大嘴法”,所谓“大嘴法”就是运算符总是结合到不能结合为止。例如:a+++++b,结合出来就是:((a++)++)+b

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
22 [报告]
看到楼主的帖子
我立刻想起CU的一句名言: 不要挑战编译器的能力

论坛徽章:
23 [报告]

路过

如果哪位的程序是这样写出来的,我想没人会敢要.
请不要就语言而语言.
请做写有意义的code.
这样的题做出来又有什么意义呢!?

论坛徽章:
24 [报告]
这样的程序只敢在学校写,在公司会被人砍的

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 paloffice 于 2006-9-16 17:30 发表
c语言里面运算符的结合都是遵循“大嘴法”,所谓“大嘴法”就是运算符总是结合到不能结合为止。例如:a+++++b,结合出来就是:((a++)++)+b

呵呵`有点明白了~~~~能多举点这放面的例子吗???
        ~~我是个初学者`~~想更多的了解一下++的风格````谢谢`~~

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 gxguax 于 2006-9-16 19:03 发表
如果哪位的程序是这样写出来的,我想没人会敢要.
请不要就语言而语言.
请做写有意义的code.
这样的题做出来又有什么意义呢!?

我是个初学者``只是想感受一下编程的乐趣~~!~我本来以为``他会自己从左到右结合的``但是他出现了错误~~~~

从这可以回想一下 ``~~++并不是我想象的那么好用~~~编辑器~并不"聪明"
~~~ 看来++是个蛮复杂的运算符啊`~~~

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 safedead 于 2006-9-16 17:38 发表
看到楼主的帖子
我立刻想起CU的一句名言: 不要挑战编译器的能力

那不是看来要学这``还要了解一下``编辑器的特征??

论坛徽章:
28 [报告]
int a=6 ,b=7,c=8,d  ;

d=(a++)+(++b)+(c++)+(a++)+(b++)+(++a)  ; 这样的式子从左到右算

6           8         8         7          8         9          =46

为什么编辑器上的答案是45啊`~~
 如果说有的编辑器是从右到左算的~~那么
d=(a++)+(++b)+(c++)+(a++)+(b++)+(++a)  ;
   8  9    8  7   7  7   =46
  请问``这是为什么```turboc 2.0上是```45~

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 bigapple2008 于 2006-9-16 00:15 发表
我是compiler的话,得辞职了

深有同感。。嘿嘿

论坛徽章:
30 [报告]
不要搞的这么啰嗦