免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: m582445672
打印 上一主题 下一主题

[C] C语言基初``  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2006-09-17 11:30 |只看该作者
c语言里面运算符的结合都是遵循“大嘴法”,所谓“大嘴法”就是运算符总是结合到不能结合为止。例如:a+++++b,结合出来就是:((a++)++)+b

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
22 [报告]
发表于 2006-09-17 11:38 |只看该作者
看到楼主的帖子
我立刻想起CU的一句名言: 不要挑战编译器的能力

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2006-09-17 13:03 |只看该作者

路过

如果哪位的程序是这样写出来的,我想没人会敢要.
请不要就语言而语言.
请做写有意义的code.
这样的题做出来又有什么意义呢!?

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2006-09-17 13:11 |只看该作者
这样的程序只敢在学校写,在公司会被人砍的

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2006-09-17 13:57 |只看该作者
原帖由 paloffice 于 2006-9-16 17:30 发表
c语言里面运算符的结合都是遵循“大嘴法”,所谓“大嘴法”就是运算符总是结合到不能结合为止。例如:a+++++b,结合出来就是:((a++)++)+b



呵呵`有点明白了~~~~能多举点这放面的例子吗???
        ~~我是个初学者`~~想更多的了解一下++的风格````谢谢`~~

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2006-09-17 14:01 |只看该作者
原帖由 gxguax 于 2006-9-16 19:03 发表
如果哪位的程序是这样写出来的,我想没人会敢要.
请不要就语言而语言.
请做写有意义的code.
这样的题做出来又有什么意义呢!?



  我是个初学者``只是想感受一下编程的乐趣~~!~我本来以为``他会自己从左到右结合的``但是他出现了错误~~~~

从这可以回想一下 ``~~++并不是我想象的那么好用~~~编辑器~并不"聪明"
~~~ 看来++是个蛮复杂的运算符啊`~~~

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2006-09-17 14:03 |只看该作者
原帖由 safedead 于 2006-9-16 17:38 发表
看到楼主的帖子
我立刻想起CU的一句名言: 不要挑战编译器的能力



  那不是看来要学这``还要了解一下``编辑器的特征??

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2006-09-17 14:12 |只看该作者
int a=6 ,b=7,c=8,d  ;


d=(a++)+(++b)+(c++)+(a++)+(b++)+(++a)  ; 这样的式子从左到右算

       6           8         8         7          8         9          =46

  为什么编辑器上的答案是45啊`~~
 如果说有的编辑器是从右到左算的~~那么
d=(a++)+(++b)+(c++)+(a++)+(b++)+(++a)  ;
   8  9    8  7   7  7   =46
  请问``这是为什么```turboc 2.0上是```45~

  

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2006-09-17 14:28 |只看该作者
原帖由 bigapple2008 于 2006-9-16 00:15 发表
我是compiler的话,得辞职了

深有同感。。嘿嘿

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2006-09-17 15:08 |只看该作者
不要搞的这么啰嗦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP