免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: m582445672
打印 上一主题 下一主题

[C] C语言基初``  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2006-09-17 17:00 |只看该作者
原帖由 decwang 于 2006-9-16 21:08 发表
不要搞的这么啰嗦




  ............晕` ~~我只是想``我把不懂的``搞懂``我不觉得有什么罗嗦~~!~~

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2006-09-17 17:22 |只看该作者

我也是新手^_^

int a=6 ,b=7,c=8,d  ;


d=(a++)+(++b)+(c++)+(a++)+(b++)+(++a)  ; 这样的式子从左到右算

     7           8          8         7            8          7         =45

[ 本帖最后由 dspringer 于 2006-9-20 17:14 编辑 ]

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2006-09-17 18:01 |只看该作者
原帖由 dspringer 于 2006-9-16 23:22 发表
int a=6 ,b=7,c=8,d  ;


d=(a++)+(++b)+(c++)+(a++)+(b++)+(++a)  ; 这样的式子从左到右算

       6           8         8       "6"         8         9          =45



  从左到右~~要是你第二个a++还是6~~那第三和a既a++怎么变成的9啊~~~

论坛徽章:
20
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
34 [报告]
发表于 2006-09-18 08:10 |只看该作者
原帖由 hypoz 于 2006-9-15 22:07 发表
转意字符?"\"? "/"?

main()
{
int a=2,b=3,c=4,d;
d=(a++)+(++b)+(c++)+a+++(b++)+(++a);
printf("%d\n",d);       
}

左结合,老老实实写,“+”多余3个系统就会出错了。

这道题,我运行的结果是为19
但是我觉得结果应该为18
2+4+4+2+3+3=18?难道是我哪里算错了???

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2006-09-18 10:10 |只看该作者
原帖由 m582445672 于 2006-9-16 19:40 发表
main()
{
int a=2,b=3,c=4,d;
d=(a++)+(++b)+(c++)+a+++(b++)+(++a);
printf("%d\n",d);        
}

这些东西需要加#include<stdio.h>  吗???
  跟本就没有用到stdio.h里面的东西啊`~~~


看到这里,版主可以封贴了!!!

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2006-09-18 10:47 |只看该作者
这道题,我运行的结果是为19
但是我觉得结果应该为18
2+4+4+2+3+3=18?难道是我哪里算错了???

是19
2+4+4+2+4+3=19?

int main()
{
        int a=2,b=3,c=4,d;
        d=(a++)+(++b)+(c++)+a+++(b++)+(++a);
        printf("%d\n",d);        
        return 0;
}


而且程序结束的时候,a,b,c 的值都是5。

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2006-09-18 11:03 |只看该作者
i++ 和++i  多的时候就不是太好搞的!

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2006-09-18 11:06 |只看该作者
出的这题和这学生……

简直就是现代老师和现代学生的样本!!

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2006-09-18 11:10 |只看该作者
中国就是牛人多啊,这么巨难的题还有这么多人做出来!哎,中国的软件看来是大有希望嘀!

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2006-09-18 11:34 |只看该作者
楼主的写法,我在惠普上编译是通不过的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP