免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

"塑料袋"一定要进来看 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天见识了毛德操,不敢恭维
http://www.linuxforum.net/forum/ ... &o=7&fpart=

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
2 [报告]
搞Linux人品可以垃圾点,没关系.

不过学品一定要上上,否则就完了.

Linuxforum上学品盲流也不少,并且占大多数,

我不知道他们说冒的操那里不敢恭维了,

如果是在攻击人家人品,只能证明攻击者是个大傻逼,都是做技术,干嘛天天吃饱了撑的讨论这些与技术无关的事?

如果攻击人家学品,现在中国搞OS的,有几个人好意思互相攻击学品??

论坛徽章:
3 [报告]
没有了解,感觉还不错吧,不过我还是喜欢看权威点的.

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2006-9-17 19:02 发表

如果是在攻击人家人品,只能证明攻击者是个大傻 ...

我不知道那个人的技术到底多高, 人品到底多"垃圾", 不过我想纠正一下, 不是一定要技术比人好才可以攻击人家人品的. 很多人都攻击过李宇春, 可是不见得个个唱歌比她好.
况且LZ不一定是做技术的, 说不定人家是搞教育的, 人家想说的就是人品.

另外,这种具有一种影响力的人, 他们从这种影响力中获得过某得过好处(出书/唱片之类), 所以也得面对公众的拷问, 不管是人品还是着装之类小事, 就算过于苛刻. 做偶像是要付出代价的. 不用替他们觉得不值.

俗话说, 成才先成人, 可是"搞Linux人品可以垃圾点,没关系", 新生代的LINUX就是比较特殊...

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
5 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2006-9-17 20:21 发表

我不知道那个人的技术到底多高, 人品到底多"垃圾", 不过我想纠正一下, 不是一定要技术比人好才可以攻击人家人品的. 很多人都攻击过李宇春, 可是不见得个个唱歌比她好.

别扯J8没边的,伶人们的事和这有关系么?

你现在没有胡 进 套 官大,你也可以不一定要比他官大才能攻击他,

试着去天安门前攻击他一下看看吧.

再说了,什么偶像不偶像啊?

人家是搞技术的,不是唱歌的,

你可以叫叶子媚波霸,有叫居里夫人波霸的吗?靠.

要想学有所成, 先得以学为荣,以学而自豪,  那有TMD自降身份,拿狗屎伶人的标准套做学问的人的?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2006-9-17 21:33 发表

你现在没有胡 进 套 官大,你也可以不一定要比他官大才能攻击他,

人家是搞技术的,不 ...

泛泛而论的话:
士之致远,先器识后文艺

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2006-9-17 21:33 发表

人家是搞技术的,不 ...

技术也不比唱歌的高档什么,特别linux, 就一门技能而已.

其它的我不想反驳,我拿唱歌的作例子也只是作个比喻,你从胡core再扯到波霸,是远了点."狗屎伶人"的说法第一次听说,贬低别人不是显示自已清高的好手段.

有点好奇,linux真的与人品有关系?

论坛徽章:
午马
日期:2014-10-03 05:40:0315-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2015-12-27 07:30:33CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-22 15:47:19CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-10 10:53:09牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 11:42:432015年亚洲杯之约旦
日期:2015-03-31 21:25:112015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-03-31 12:31:012015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:43双鱼座
日期:2014-11-04 10:04:03CU十四周年纪念徽章
日期:2016-03-20 20:35:02
8 [报告]
赞成塑料袋的说法。
越来越欣赏塑料袋了!

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2006-9-17 19:02 发表

如果是在攻击人家人品,只能证明攻击者是个大傻 ...

没人品的人,学品在好,充其量也只是个低素质的人

论坛徽章:
10 [报告]
如果一个人最起码的'人品'都没人,那和谈别的,

不管技术如果,最起码的是人品,这是做人的基础,