免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toplee

创业不顺,准备重新出来工作,他日再东山再起 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
每个人都有自己的追求

我也想创业
LZ加我MSN吧。我PM给你

论坛徽章:
12 [报告]
雄起哈。toplee.....去年有人给了我几十万人民币,后来因为为种种原因,没要。也是做无线互联网wap.....好像这世界忽悠者生存?

论坛徽章:
13 [报告]
第一次不成功
2次,3次 总会成功的
不过要先解决生活问题~~~

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-11-2 11:39 发表
我04年原来尝试过, 但发现条件很不成熟后, 只2个月不到就决定还是工作算了. 直到现在, 我觉得对我自己来说, 还是要工作为根本, 将来做点投资理财可能实际点, 承受不了太多风险了.

我想到要自己干最严重的就是风险。无论你具备什么条件,风险似乎总是不可避免。
我以前公司两个小经理自己出去干,因为他们手中有项目(公司除了总就是他们的),所以风险较小,基本没有。 它让我跟我去,虽然我离开公司了,但是我还是没有去。也是因为风险,如果我去了,以为着我目前不能做自己喜欢做的技术,害怕在那除了能受些磨练学不到东西

论坛徽章:
15 [报告]
对楼主来说,已经跑题了

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 reffo 于 2006-11-2 17:10 发表
雄起哈。toplee.....去年有人给了我几十万人民币,后来因为为种种原因,没要。也是做无线互联网wap.....好像这世界忽悠者生存?

兄弟所言极是!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 namtso 于 2006-11-2 17:55 发表
对楼主来说,已经跑题了

说到重点上了,谢谢这位朋友

论坛徽章:
18 [报告]
哥们 我也准备创业 做网站 能否告诉兄弟一下你 做网站需要的具体那些投资需要多少钱 买什么设备

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 toplee 于 2006-11-2 11:19 发表
做与无线wap结合的个人空间(MySpace)以及商讯平台,最终因资金、团队原因流产。
创业成功需要很多因素:
合适的时间(机会)
正确的想法(创意)
合适的伙伴(团队)
足够的资金(投入)

。。。
缺少了其 ...

很对!!!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 4-j 于 2006-11-14 12:03 发表
哥们 我也准备创业 做网站 能否告诉兄弟一下你 做网站需要的具体那些投资需要多少钱 买什么设备

不同类型的网站和不同规模的网站有天壤之别,比如豆瓣和土豆之间,可以就是个差之千里的投入对比。

有什么问题可以找我咨询 QQ 462121553