免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toplee

创业不顺,准备重新出来工作,他日再东山再起 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
感觉楼主的创业方向似乎被人忽悠了
其实想想无线互联网wap潜在用户量就知道基本上没戏了
更不要说技术和社会背景了

不过楼主可以试试投靠一些有一定实力的公司
然后怎么样心知肚明了吧

论坛徽章:
22 [报告]
此话差异,无线互联的潜在用户很大,现在中国有4亿手机用户,网民才1亿左右
楼主以后还有机会,经历就是收获

论坛徽章:
23 [报告]

回复 1楼 toplee 的帖子

支持下

论坛徽章:
24 [报告]

回复 23楼 sunkez 的帖子

唉!
  一帮牛人啊

论坛徽章:
25 [报告]
抬头看,看楼上,开始喊,顶住啊!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 南半球 于 2006-11-20 21:05 发表
此话差异,无线互联的潜在用户很大,现在中国有4亿手机用户,网民才1亿左右
楼主以后还有机会,经历就是收获

是中国13亿人才有1亿的网民。。。4亿的“潜在”用户什么时候开始普及,普及率多大是能否存活的问题吧。。。潜在用户多少多少是忽悠投资方的话。。。楼上的说忽悠者存活说的很对。。。社会就信这套。。。美其名约宣传。。。不服不行

论坛徽章:
27 [报告]
楼主现在应该找到好工作了吧,祝你好运啊。

论坛徽章:
28 [报告]
又挖主坟啊

所谓的团队 其实还是管理问题啊,只是被许多人忽略了

论坛徽章:
29 [报告]
做IT的不能老把创业盯着IT啊,偶去年开始玩摄影,8月份开始和一个朋友搞了摄影工作室。主要做产品拍摄,当然这种工作室很多,靠什么吸引客户呢?就想到了自己的老本行,除了摄影,偶们可以做后期的网站啊,还有flash之类的,甚至为有些小公司开发了内部的小型ERP,8月到现在盈利也快过W了。其实年前的目标就是有过W的利润,然后明年打算能去租个摄影棚,然后把有些活交给学生去做,比如有些摄影,灯光布好了,按快门很方便的。有些网站模块很简单的,完全可以叫学生做。这样即使日后单子多了,我们也能不放弃自己的工作,毕竟公积金和社保啥的都是公司帮着交的。
www.81work.com
临时的一个站点

提供的服务
http://www.81work.com/price.htm

感觉电子商务越来越发达,很多企业有产品上网的需求。现在一切还在控制下,希望能走远点。

论坛徽章:
30 [报告]
创业有时需要一种机遇,也需要能力顶住。

创业也失败了,现也去打工了。等待合适的机会在做一次。