免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CaiDaoli

这个坛子还不好好管理估计就快要完了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:07 发表

呵呵,黄鼠狼给鸡拜年?
违法者“好心”提醒打110的,“你没有好下场”,哈哈,实在是太有意思了

黄鼠狼给鸡拜年?
那我可不可以理解你在张口骂人了?  那你是在犯法了呀   张口骂人是犯法的嘛  你说的

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:08 发表

哈哈法肓 还劝别人去学法     “张口骂人就是违法行为”  有学法的去看看这个对不对

可事实上我还没骂人  我只是打个比方  这个比方或许不好听点   但现在不是比方了  因为已经应验了那就是事实了

我都没好意思叫你法盲

我也好心提醒你一句:中国不管怎么样,都是在慢慢走向法治,社会终究会是一个法制社会,不懂法是要吃大亏的。

论坛徽章:
33 [报告]
那好呀  你先把自己给办了吧

我可不是狼呀  你怎能骂我狼呢?

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:11 发表

黄鼠狼给鸡拜年?
那我可不可以理解你在张口骂人了?  那你是在犯法了呀   张口骂人是犯法的嘛  你说的

不懂法的朋友,你急于辩解的心情我能理解,可是再激动也不能弥补你法律知识的欠缺。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:12 发表
那好呀  你先把自己给办了吧

我可不是狼呀  你怎能骂我狼呢?

你可以投诉啊

论坛徽章:
36 [报告]
呵呵   我要是犯法了   找我的可不会是你了  那可是我们的110了

110还没找我  那我还没犯事哟

不过依你的理论  那你可是犯事了   快去自首吧   我帮你99情  估计还有一线希望---在田野上

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:13 发表

你可以投诉啊

不用了  我了解中国的国情  告密者不会有好下场

我刚刚都劝过你  不可能我自己就不知了吧

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:13 发表

你可以投诉啊

我呼吁  这坛子里的cuer和你讨论时  要时时注意啊

一不小心就给你捉着话柄   告密了

可怕呀

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:15 发表
呵呵   我要是犯法了   找我的可不会是你了  那可是我们的110了

110还没找我  那我还没犯事哟

不过依你的理论  那你可是犯事了   快去自首吧   我帮你99情  估计还有一线希望---在田野上

不懂法的“朋友”,回家好好看看什么叫违法,什么叫犯罪,各由什么样的人执行。

奇怪,我明明记得初中政治就教过的,难道阁下初中还未毕业?

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:17 发表

我呼吁  这坛子里的cuer和你讨论时  要时时注意啊

一不小心就给你捉着话柄   告密了

可怕呀

你就喊破喉咙吧,看看有没有人理你。

脏水都泼到别人的身上了--你以为别人跟你一样,“一不小心”就张嘴骂人?