免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CaiDaoli

这个坛子还不好好管理估计就快要完了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
你们别吵啦, 为了不想你们正面冲突, 连我也被禁言啊,我最无辜的.

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:44 发表

是哦,我们这类人的确管太多了,所以没有好下场。
没办法,历史上总是像秦桧那样的无耻之徒才有好下场。

去好好学下历史

如果你认为秦桧是好下场  那估计正是你所想要的吧

越说越觉得你的幼稚和无知

浪费我的时间   听版主的  做点正事去

我们的聊天都在这里  别人从会去看

不过我个人来说  你的水平太差了  我真的不用混社会都可以把你说得去死

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 新杂人 于 2006-12-11 15:46 发表
你们别吵啦, 为了不想你们正面冲突, 连我也被禁言啊,我最无辜的.

你只禁了一天,谁让你不看短信一个劲的狂灌呢?

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 新杂人 于 2006-12-11 15:46 发表

哈哈,你是不是那个贴图的?大家很想念你啊。

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:47 发表

去好好学下历史

如果你认为秦桧是好下场  那估计正是你所想要的吧

越说越觉得你的幼稚和无知

浪费我的时间   听版主的  做点正事去

我们的聊天都在这里  别人从会去看

不过我个人来说  你的 ...

我很怀疑你的智商。

论坛徽章:
76 [报告]
还要来咬    我说了聊天都在这里   别人自会去评论  

难道你怀疑我的智商    我的智商就会为0吗

太幼稚了

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-12-11 15:47 发表

你只禁了一天,谁让你不看短信一个劲的狂灌呢?

不是啊, 我想看的, 但超过5封就不准我看, 又不敢删.
他们吵得正起, 我就不理啦

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:53 发表
还要来咬    我说了聊天都在这里   别人自会去评论  

难道你怀疑我的智商    我的智商就会为0吗

太幼稚了

现在我不怀疑你的智商,改怀疑你的小学数学老师了。

论坛徽章:
79 [报告]
呵呵,2个人灌了快8页,话题已经远离主题了,先关闭吧,大家都休息一下