免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CaiDaoli

这个坛子还不好好管理估计就快要完了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:18 发表

不懂法的“朋友”,回家好好看看什么叫违法,什么叫犯罪,各由什么样的人执行。

奇怪,我明明记得初中政治就教过的,难道阁下初中还未毕业?

这个你就不要担心了

我完全是安你的理论在说法

你都不去自首   那当然就更不要担心我了啦

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:19 发表

你就喊破喉咙吧,看看有没有人理你。

脏水都泼到别人的身上了--你以为别人跟你一样,“一不小心”就张嘴骂人?

那就最好不过了

我还担心告密者没好下场呢

原来在这里行不通了

我太不懂这里的行情了   不好意思

论坛徽章:
43 [报告]
没话说了?

我记得你好像说我在说政治

麻烦你指出我哪里在说政治了

你又知道啥叫政治了吗?

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:20 发表

那就最好不过了

我还担心告密者没好下场呢

原来在这里行不通了

我太不懂这里的行情了   不好意思

行情?自以为在社会上混了两年,就通古晓今啦?
告密?正当的权利不懂得运用,小小年纪就迷上了黑社会的一套,你以为你是谁啊?

对于生活中那些该打110却只在一边看热闹的“男人”,我永远都BS,他们不配当男人。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:23 发表
没话说了?

我记得你好像说我在说政治

麻烦你指出我哪里在说政治了

你又知道啥叫政治了吗?

我不是你初中政治老师,没有教你的义务
如果你给我7000W,我倒可以考虑收你这个不成器的徒弟。

看看你的同伙们都是什么下场吧
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=1

当然,你可以说CU被我们这伙人包场了

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:24 发表

行情?自以为在社会上混了两年,就通古晓今啦?
告密?正当的权利不懂得运用,小小年纪就迷上了黑社会的一套,你以为你是谁啊?

对于生活中那些该打110却只在一边看热闹的“男人”,我永远都BS,他们不配 ...

哇塞   BS呢    版主这是不是不文明用语了?

我都没那么说哟   不过对付你不用混社会都是大大的有余了呀

论坛徽章:
47 [报告]
你有本事再发个关于WG的帖子,看会不会被关。

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:26 发表

哇塞   BS呢    版主这是不是不文明用语了?

我都没那么说哟   不过对付你不用混社会都是大大的有余了呀

举报啊,没那胆量就回家玩。

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:26 发表

我不是你初中政治老师,没有教你的义务
如果你给我7000W,我倒可以考虑收你这个不成器的徒弟。

看看你的同伙们都是什么下场吧
[url]http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=868225&extra=&p ...

那你说话当放屁呀?(这是不是文明用语?)

好像是你说我把技术问题扯到政治上去了? 那你得指出来呀

你终于说出了你的心理话

我就是这样觉得的

CU 就你们这些人太多了  再不清场  这里就完了

论坛徽章:
50 [报告]
唉,楼主的小学语文老师估计都要被气死了。连BS是不是不文明用语都搞不清楚。
楼主的初中政治老师直接羞死,怎么教出这个么个不懂法的学生。