免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

话说有没有人在生产环境中用mac os x server阿 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
当初开这个坛子也是为了这档子事请吧

论坛徽章:
2 [报告]
苹果的官方站点 www.apple.comwww.apple.com.cn  就是 mac os x server, 你可以用 nmap 扫扫看。

论坛徽章:
3 [报告]
显然我说的意思是在这个坛子里
呵呵
苹果不用mac os还能用什么呢
难道学ms把linux放在前面当挡箭牌
呵呵
黑客大挑战2里面就有一个案例是关于一家学校用作file server的mac os的

论坛徽章:
4 [报告]
国内的话有是有,不多,渤麦堂好像是吧.坛子里好像面无表情在用吧

论坛徽章:
5 [报告]
生产环境下用xserve/macosx和一般的unix服务器有什么不同点么?
还有macosxserver是否有不打开gui的办法呢?

论坛徽章:
6 [报告]
回答楼上的,没有什么不同,当然咯,配置更方便一些,文档齐备,操作傻瓜,售后服务也好得没话说
不打开gui,是有办法的,配置一下 /etc/ttys,把启动gui的行注释掉就行了
不过我可没试过,只是pc-bsd就是这么禁用x的
我猜mac也应该一样,不过mac的gui并不像我们想象中的那么占资源
对服务器的影响不大。
你还可以用vnc远程管理,多好。

论坛徽章:
7 [报告]
mac的vnc性能怎么样?
linux的vnc实在是惨不忍睹啊
连上去之后服务器的性能瞬间就下来了

论坛徽章:
8 [报告]
我觉得用mac学freebsd
是个绝好的主意!
有些配置文件可以参考mac的
哈哈

论坛徽章:
9 [报告]
还行,我也不常用,多数时候还是用ssh,
类unix的vnc反正是不可能比windows的远程桌面快的
当然咯,如果你有mac的桌面电脑
可以用apple自己的远程桌面(apple remote desktop 3),可惜只能装在mac上!

论坛徽章:
10 [报告]
rdesktop支持mac的apple remote desktop协议么?