免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: nucdata_ts

招聘存储备份工程师(威视数据、北京、2人、优秀者年〉150K) [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
定起来

论坛徽章:
122 [报告]
继续顶

论坛徽章:
123 [报告]
顶起来

论坛徽章:
124 [报告]
公司有培训机会吗,

论坛徽章:
125 [报告]
原帖由 nucdata_ts 于 2007-9-11 23:09 发表
一个刚毕业没几年,没啥经验,技术也存在欠缺的,我给你300K,你敢要吗

关键是你们给不出来,给得出来, 就有人敢要。
而且比你们出的多的个公司多了,好像你们很牛一样。
再说了,给300k, 选什么样的人,是你们自己决定。
怎么能问别人敢不敢要?
LZ 招聘明显搞错了方向,招聘是在一定薪水范围内找到合适的人, 决定权在你自己手上。
如果你虚晃一枪,拿300k 来压人, 实在是很弱智的做法。
牛人可能你没见过多少,所以以为自己给的条件很牛。
去多见识一下,不要在这里发太监贴。

论坛徽章:
126 [报告]

回复 #125 falcon117 的帖子

看来又是一个面试被拒的“怨妇”,买卖不成仁义在,现在的新人怎么都这素质啊

论坛徽章:
127 [报告]
呵呵,这个公司不错哦,进去就知道了。有前途都是上亿的大项目。

论坛徽章:
128 [报告]
原帖由 nucdata_ts 于 2007-10-6 10:47 发表
看来又是一个面试被拒的“怨妇”,买卖不成仁义在,现在的新人怎么都这素质啊

新人怎么了?
再说,你不是新人,出来和我PK一下,看看你个老人比新人牛不?

论坛徽章:
129 [报告]
你搞清楚自己是干什么的了吗?什么是这个行业需要的技术?什么是这个行业需要的素质?你想让我帮你回答这些问题吗?抱歉,自己悟去,本人不会给目前看不到希望的人当老师。

我见过很多像你这样的小伙子,都觉得自己水平不错,自信满满。把这种自信保持到30岁吧,让我们也看看你的成就。

还PK,真把自己当弱智超女了。

洗洗睡吧。

论坛徽章:
130 [报告]
原帖由 nucdata_ts 于 2007-10-7 09:38 发表
你搞清楚自己是干什么的了吗?什么是这个行业需要的技术?什么是这个行业需要的素质?你想让我帮你回答这些问题吗?抱歉,自己悟去,本人不会给目前看不到希望的人当老师。

我见过很多像你这样的小伙子,都觉 ...

晕了 一个招人成吵架了。呵呵