免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: helbreathszw

让大家见识访问chinaunix另外一种美,还有Emacs的强大  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
支持你
john_jxw

论坛徽章:
92 [报告]
学Emacs,可以让你有一种掌控linux的感觉
呵呵,学linux也是手到擒来!

论坛徽章:
93 [报告]

呵呵,要用IDE看网页还不容易?

看个文字版的算强大?字符界面的时代早已经一去不复返了,看我的Komodo,呵呵,连这个贴子都是我Komodo发的,支持图片上传的哦。哈哈哈哈哈

论坛徽章:
94 [报告]
那你如何在远程服务器干活呢,难道都是本地把代码写好了然后再上传测试?
哈哈

论坛徽章:
95 [报告]
原帖由 helbreathszw 于 2007-2-14 11:06 发表
那你如何在远程服务器干活呢,难道都是本地把代码写好了然后再上传测试?
哈哈

哈哈哈哈,难道你都是把没测试过的东西上传到远程的服务器上测试?
你们公司不会穷得连个测试环境都搭不起吧?

远程维护用图形界面可不是啥新鲜事儿哦,使用33.6kbpsModem的时代俺就在用了哦,呵呵呵。

论坛徽章:
96 [报告]
感觉如果都拿emacs开发,效率提高,大大的

论坛徽章:
97 [报告]
手太小, 曾经用了半年的emacs, 小拇指的韧带疼了一个月, 现在觉得gvim也不错。就是split出来的窗口看着别扭。

论坛徽章:
98 [报告]
哈哈,按ctrl的小拇指?
呵呵,可能和键盘也有关系吧
笔记本的键盘还不错。
你大概用的是台式机的键盘,唉。。。。。。。。。。

论坛徽章:
99 [报告]
原帖由 helbreathszw 于 2007-3-6 17:25 发表
感觉如果都拿emacs开发,效率提高,大大的

用Komodo开发比emacs的效率提高也是大大的,一个是IDE一个是编辑器,根本不是一个层次的东西。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
100 [报告]
原帖由 helbreathszw 于 2007-3-6 20:14 发表
哈哈,按ctrl的小拇指?
呵呵,可能和键盘也有关系吧
笔记本的键盘还不错。
你大概用的是台式机的键盘,唉。。。。。。。。。。

学emacs还得买个本本 奢侈