免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: helbreathszw

让大家见识访问chinaunix另外一种美,还有Emacs的强大  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:40CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:45摩羯座
日期:2013-12-06 18:10:04
61 [报告]
与时俱进啊!
emacs是很强大,但现在谁还那样用它?
照我说,能用算盘打CS的人最强,最天才!
但……那样有什么用?我们发明计算机,写软件是为了让工作和生活更舒适,更方便,别忘了这个。

当然,纯粹为了技术追求,我支持。就像那些讨论到底有没有第九行星的人一样,世界也需要各种各样的人来推动。

……总之……唉呀,不好说,这种事公说公有理婆说婆有理,而且还真的都有理。
大家和平共处吧,别互相挑衅了。哈哈。

我用vim的。

论坛徽章:
62 [报告]
果真是万能的主!强烈要求学习 vim!!

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 koocyton 于 2007-1-24 09:43 发表

果然,看错,抱歉,帮你顶一个漂亮的 ecb

ECB好用吗?我不太会用,给介绍介绍?

论坛徽章:
64 [报告]
emacs 不错,一直用它,不过功能没有楼主用的多。
不过可以学习学习ecb,比较方便。

论坛徽章:
65 [报告]
我越来越发现perler真是强啊,可惜自己是个菜鸟啊,加油,争取哪天能看懂上面在吵什么

论坛徽章:
66 [报告]
楼主神通,千秋万载,一统江湖。

论坛徽章:
67 [报告]
呵呵,又见emacs与vim之争
emacs是很强大,emacs与vim没必要非此即彼,简单的二元论是没有好处地,楼主莫要挑衅

论坛徽章:
68 [报告]

我服了

原来楼主真是强,虚拟机玩EMACS。。。。
而且,这种争执似乎很没意义,啥东西用的方便就用啥好了,开源不就是给大家一个选择的权力么?

我喜欢用openbox,但是从来不说用gnome的人如何如何

论坛徽章:
69 [报告]
openbox好啊, 加上perlpanel我就丢掉了fluxbox.

论坛徽章:
70 [报告]
请问一下openbox与perlpanel是做什么用的。能给个简介一下吗。用google一下好像没有有关这方面的介绍。