免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: helbreathszw

让大家见识访问chinaunix另外一种美,还有Emacs的强大  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

回复 70楼 路小佳 的帖子

呵呵,perlpanel是很不错的,以前我用过 fspanel 和 pypanel,都有一些兼容的问题
另外,少数情况下,我也用 gnome-light,呵呵
工作的时候基本都是openbox

PS:推荐 gentoo linux,爱不释手啊

openbox,是一种窗口管理器,是桌面环境的一种选择,类似的还有 xfce4、e17、fvwm之类,openbox的特点是小快灵
perlpanel,用WINDOWS术语来说,就是“任务栏”

论坛徽章:
72 [报告]
继续顶

论坛徽章:
73 [报告]
像楼主上面所用看网页,玩游戏,调试等这些调用外部程序的插件vim.org不少(你可以去vim官网下载像gdb插件,浏览器插件,游戏插件还有XXXde等开发环境很多网址是www.vim.org)
这样的插件只是很少有人用而且没有多大用处一般只会给你编辑带来更大的负担而且速度巨慢
谁现在看网页还有lynx,w3w这些古董,你别告诉我你看"大片"都是在文本浏览器里看的那我就服了^_^

论坛徽章:
74 [报告]
Emacs是集成的那些,只要你装了lynx就能用

论坛徽章:
75 [报告]
看不懂,我用的是mac osx请问一下要怎么安装openbox与perlpanel
谢谢。

论坛徽章:
76 [报告]
Emacs began life at the MIT AI Lab during the 1970s.

Is it too old?
Do you use a computer made in 1970s?

If someone really likes the old editors, she/he can try this way:
Emacs => Vim => vi => ed

论坛徽章:
77 [报告]
up

评分

flw -1 恶意灌水

论坛徽章:
78 [报告]
就我个人的经历
Emacs -> Vim -> GEdit,生活越来越开心。就是编大型项目的程序也没问题,偶尔要用脚本处理一下变量替换、代码风格转化等。

论坛徽章:
79 [报告]
俺们一直是在windows下面开发的,项目比较简单。ue足够了。

论坛徽章:
80 [报告]
emacs不是一般的牛。。

c/c++版块专帖中,有图。