免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eanswer81

关于系统集成,何去何从? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
楼主,你出来就是笨蛋。现在有多少人想进国家单位都进不去,你还出来?

论坛徽章:
22 [报告]
系统集成, 具体做什么啊?

论坛徽章:
23 [报告]
去了这种公司你就会后悔了,现在这行不行了。累死累活,工资不高,跟民工差不多。还是呆在原地不要动吧。毕竟有保障。

论坛徽章:
24 [报告]
兄弟啊,我跟你的情况差不多,也是在一个国家事业单位,总觉得自已在这个单位,已经没有什么好学的了,也很难再提高自己的技术了,我也是一个很上进的人,何常不想到别的单位去多学点,去看一看,人生过得充实点.可是要面对现实,一个男人结婚后,就又多了一份责任.再说现在在外面有技术能力和学历强的人有的事,可他们也不见得过得好,拿得工资多.

论坛徽章:
25 [报告]
你如果是做技术的,那我告诉你,希望你不要出来,如果你觉的自己是做销售的料,那我就鼓励你出来,我是做技术的,亲身体会啊,技术再好,也拿不了多少钱,要不就做manager

论坛徽章:
26 [报告]
现在IT的还没有做小姐的赚钱啊,千万不要出来

论坛徽章:
27 [报告]
可能我是年纪大了些,81年的,过2年就要结婚了,难道出来就这么不好?我感觉国有企业没什么好的,工资也低,出来闯闯没准是个机遇

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 eanswer81 于 2007-2-23 21:20 发表
回3楼,现在收入是不可能有本质上提高的,因为我目前的工作偏行政一些,技术只是辅助,再待下去技术上也不会有什么提高,就是在单位混罢了;而要去的公司做系统集成,要的是真技术和处理客户要求的实力,我只是觉得这是一 ...

想往技术方向发展就不要犹豫
我有一朋友36岁从酿酒转网络
实在佩服

论坛徽章:
29 [报告]
我目前的这个国企,当上中层领导工资也就1400左右,老看着这里某某人说工资有几K,自己着急啊,自己什么时候才能赚那么多啊

论坛徽章:
30 [报告]
这个系统集成公司,里面的人都是单独负责项目的,售后实施,有几万,几十万,几百万的,看个人能力了