免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eanswer81

关于系统集成,何去何从? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
房子。。。。。口水ing

哪个单位给房子,零工资也行啊。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 eanswer81 于 2007-2-23 21:15 发表
省会城市,房子均价大概3500吧,我们这一开始做系统集成就1000块左右,我想的是现在薪水低些关键能学到东西就好,以后能力高了薪水也会高的,是么

最好的办法是先在原单位结婚,买房然后再出来寻找你的梦想!

论坛徽章:
53 [报告]

去。

论坛徽章:
54 [报告]
不支持你做系统集成,因为做代理的老板都是很黑的,我以前就是做系统集成

论坛徽章:
55 [报告]
做人难啊,

论坛徽章:
56 [报告]
已经几天了,感觉这行也现在有些乱,好多规章制度不太健全,这个公司也是好多地方不合理,老板和夫人掌管,部门经理的权利很有限,项目经理的权利也很有限制.感觉就是靠老板和经理的关系接的一些单子做,不过一年有3、4千万的销售额吧
为什么有人说系统集成这块国内快不行了呢,我觉得随着信息化的建设,系统集成的工程会越来越多吧,北京上海等地方比较成熟,但是一些二线城市可能还在起步阶段吧.

论坛徽章:
57 [报告]
UP一下,谢谢大家的发言,希望继续

论坛徽章:
58 [报告]
你丫后悔着去吧,看来,你真是个外行,太不动中国的国情了.系统集成根本成不了气候!你不信,走着瞧吧!

论坛徽章:
59 [报告]
楼上的,怎么说系统集成不成气候 ?
如果把网络的知识学的不错,再有2年经验,到一个中大型企业从事相关工作不好么?怎么工资也在3K 以上吧

论坛徽章:
60 [报告]
up