免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shhgs

管理员的权利是flw泄私愤的工具吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我可不是版主, 回答不了你的问题。
至于你说的"Perler就是喜欢这种自我麻醉般的忽悠。"似乎是说的我的那个转载贴子。
嗯,你说我眼届/眼光有问题, 也许吧。
还有你说我要见面就要砍你这可万万没有的, 你对Perl的攻击或是反思我个人认为还是值得一看的。
但是你最不该的是在Perl版上的每篇贴子里寻找机会来插入你的论点, 这很容易影响Perl的治学气氛, 让整个版面陷入口水仗中, 我揣测这就是你目前所受待遇的原因。

论坛徽章:
12 [报告]
我从来没有发起过一个专门揭露Perl的帖子,都是perler自我陶醉的时候,我去泼冷水。这里允许你吹嘘,就得允许我揭露。如果你说我是每篇帖子都插入我的评论,那也是因为每篇帖子里都有Perler自我陶醉的忽悠。

我不喜欢Perl,我就是见不得别人睁着眼睛,或者闭着眼睛说瞎话。你说Perl好,我就是要反驳。有本事,你从技术上驳倒我。

论坛徽章:
13 [报告]
存在即合理,除非它不存在

论坛徽章:
14 [报告]
去年我刚接触Perl时, 在网上找寻Perl的资源时有幸拜读了楼上在csdn的Perl/Python版发的讨伐贴,贴子很精彩, 我从头到尾看了2个多小时, 收益颇多。 我觉得以那种形式来表达你的见解很好, 当然更好的是你写一篇《Perl痛恨者手册》, 然后通过各种形式推荐给别人。比如把文章连接放在在qmd上,来代替这个让人反感又无说服力的"Perl是一种邪教。"。 你让我来反驳你, 这我可既无水平又无兴致, 我相信我没有能力通过网络来改变人的观点. -_-

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 alexru 于 2007-3-26 08:30 发表
韩国实行了“网络实名制”,国内也在讨论,就是针对网上人身攻击诸类行为的,虚拟也带来了不少社会问题,值得思考……

网络实名制无非是强调每个人都必须对他说的话负责。

这一点我是万分赞同的。因为,我原本就对我说的每一句话负责。

不过真的实名制的话,版主也对为自己的行为负责了。

论坛徽章:
16 [报告]
老天保佑, 千万不要实名。
网络暴民怎么也要比《1984》强。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 路小佳 于 2007-3-26 09:16 发表
去年我刚接触Perl时, 在网上找寻Perl的资源时有幸拜读了楼上在csdn的Perl/Python版发的讨伐贴,贴子很精彩, 我从头到尾看了2个多小时, 收益颇多。 我觉得以那种形式来表达你的见解很好, 当然更好的是你写一篇 ...

我早就说过,如果flw承诺不删贴的话,我可以写。但是他的回答是,

如果... blah, blah, blah....

我怎么知道他是怎么如果的。

如果,我写的东西,注定要被删,我为什么费那个力气?

论坛徽章:
18 [报告]
管理员与普通会员 应该都是平等的
我的e_mail:netools@sohu.com
请与我联系 给你个惊喜

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
19 [报告]
原帖由 shhgs 于 2007-3-26 09:01 发表
有本事,你从技术上驳倒我。
原帖由 shhgs 于 2007-3-26 09:35 发表
我早就说过,如果flw承诺不删贴的话,我可以写。但是他的回答是,

如果... blah, blah, blah....

我怎么知道他是怎么如果的。

如果,我写的东西,注定要被删,我为什么费那个力气?

哥们,整点儿新鲜的,每次都是这连环两招。
先是说让我们从技术上驳倒你,
然后又说你不敢发表技术言论,怕我删。

我倒是从技术上驳斥过你,不过没见你反驳,只见你泼脏水。

至于你说的“如果... blah, blah, blah....”,不知道你为什么要把条件隐去?莫非是有意要引起网友的误会?(事实上已经有网友误会我了,有人给你鸣不平了,所以我现在已经怕你了,真的,如果可以的话,请长老赶紧收了神通吧!)
呵呵,“如果flw承诺不删贴的话”,这么低劣的招数也好意思使?
我还不知道你心里在想什么?
如果我答应你了,那你岂不是更加肆无忌惮、口水乱溅?到时候我不删的话实在太难看,删了的话你又会说我说话不算数。
呵呵。

临了我再嘱咐你一句:有什么本事,就使出来,我这人比较好对付,一般来说能够从技术上说服的,我都不会采用非技术的手段。
不过你这么乱泼脏水,而且没过几个礼拜就上来捣乱一阵,别说是我删你的贴扣你的分,就算是封你的 ID 那也是可以的。
不过希望你不要诽谤我,比如不要发类似于“我刚才发了 500 个技术帖子,都被 flw 删了”之类的话,那样太没意思。

另外呢,我不会承诺不删你的贴(即使你使激将法也没用,我把 BBS 看得很谈,你就是一 ID 而已),但是如果你发的帖子有技术含量且不带攻击,那么不管你说 Perl 有多么不好我都会引导广大网友和你交流的。希望你自信一点,心理不要总是这么阴暗,总觉得我是杀害了你家祖宗十八代八十四口的仇人似的,也不要怀疑别的网友见面了会砍你,如果你老是这么担心,只能说明你心理阴暗(其实写到这里我觉得你挺可怜的,把 BBS 都当成什么了?精神寄托?施展抱负的平台?平时领导是不是特不器重你、特不认同你的观点,因此你有一种强烈的表演欲?再或者是你非常不喜欢 Perl 但是你的 Leader/Customer 逼迫你不得不用它?)。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
20 [报告]
楼主你说“有本事就从技术上驳倒我”,其实我早就驳斥过你了。只不过你是个缩头乌龟。
呵呵!有兴趣的网友可以看看下面这个帖子的 21 楼:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ht=shhgs&page=1
21 楼:
原帖由 兰花仙子 于 2007-1-26 15:34 发表
试问LZ,为什么偶和flw的回答没有解答你的质疑?你还有什么疑问?
btw: 偶终于弄明白你第一点质疑什么,说实话我为这种低级的问题感到好笑,在程序语言里,等号是'==', '='是赋值符号,搞清楚概念先.