免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shhgs

管理员的权利是flw泄私愤的工具吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

perl就是偏执狂人用的
不过现在还是老老实实用正道C,C++,Java,能让别人知道自己水平
perl的人太少,所以对别人来说很难衡量你的水准!

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 flw 于 2007-3-26 10:40 发表

又开始诽谤了。我已经把你看透了。呵呵。

人家告诉我你现实生活中也很阴险。我开始还不信,现在总算证实了。

你礼拜六还封了我的帐号。至于删贴,改贴更是不计其数。只要在这里呆过的人,谁不知道你曾经删过我的贴,篡改过我的贴。很多超长帖子,都是为了抗议你滥用版主权力发的。你连这个都要否认,真是太无耻了。

看来你不但中文没学好,很多东西都没学好。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
33 [报告]
楼主,你如果再不放点儿真本事出来,我就懒得回复这个帖子了。

论坛徽章:
34 [报告]
Perl是一种邪教。

不是要把我们这些邪教徒都烧死吧

论坛徽章:
35 [报告]
我还是很期待helbreathszw和shhgs的正面碰撞的,呵呵

我太坏了

论坛徽章:
36 [报告]
我早就懒得和你辩论了。

你自己也承认,技术上说服不了就动用非技术手段。我为什么要跟你谈技术?

再说这个帖子本身就不是讲技术的。难道你看不懂标题吗?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
37 [报告]
原帖由 shhgs 于 2007-3-26 10:57 发表
我早就懒得和你辩论了。

所以说,你以后就不要再说什么“有本事就从技术上驳倒我”一类的话了,想骂啥,直接骂就行了。

原帖由 shhgs 于 2007-3-26 10:57 发表
你自己也承认,技术上说服不了就动用非技术手段。我为什么要跟你谈技术?

逻辑有问题。我说的是【如果 A,那么非 B】,你非要把这个命题和【如果非 A,那么 B】这个命题之间划上等号,那只能说明你缺乏逻辑常识。

既然如此,那我是否可以把它理解成是投诉?控诉?我帮你把它转到站务吧。
让更多的人来参与讨论。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 helbreathszw 于 2007-3-26 10:46 发表

perl就是偏执狂人用的
不过现在还是老老实实用正道C,C++,Java,能让别人知道自己水平
perl的人太少,所以对别人来说很难衡量你的水准!

这倒是真的, 自从我开始用Perl, 周围用C的的看我还好,可那些Java厨们看我就像"火星外来务工人员"一样。

论坛徽章:
39 [报告]
我早就懒得和你辩论了。

这种事情没有什么对错,他们陶醉让他们陶醉,
你大可以众人皆醉我独醒,为什么一定来做救世主,来跟人吵架。

再说,话说一次就够了,何必一次又一次的说?

就算你是对的,劝人也有方法的,别人不听,只能算了,你还想把人家打一顿?

你这样做让人觉得就是来找事的,你跑别人家说人家不对,而事情又与你没有关系,不知道你想做什么。

晕,发完帖子发现跑到站务交流了

论坛徽章:
40 [报告]
天才和SB只有一线之隔
但粪青和SB却连一线之隔都没有啊