免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: d4rkl0rd

怎么感觉BSD的大牛都用苹果机? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 大大狗 于 2007-3-29 10:44 发表

delphij

只能说delphij 有很多Money,又需要Office。

大大MM也认识delphij?了不起。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
22 [报告]
原帖由 isjfk 于 2007-3-29 16:47 发表

怀疑还是怀念呀,小乔这嫁人嫁的,说都不会话啦~

偶上小学前摸的最多的学习机用的Z80,连电视的 ,一开机就滴当当响三声,屏幕上一行大大的 next。只有BASIC,貌似手册还在家里,不知道有 ...

乐得都不会敲键盘啦P

论坛徽章:
23 [报告]
delphij好出名啊.......大牛一只, 每天都去看他的BLOG

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
24 [报告]
前一阵delphij还和我提起过, BSD版"大牛"太多, 搞的他不好意思来. 我就不点名了.
juggler 该用户已被删除
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 isjfk 于 2007-3-29 11:04 发表

大飞姐用的苹果

92年...偶记得92年以前偶在老爹那台AppleII上面玩四则运算游戏,算对了还有摩托车、汽车、飞机什么的从屏幕上开过去...还有那个大炮打飞碟的游戏......

到了92年的时候好像已经换成286了...长城286,内置GWBASIC,只有5寸软驱,如果没有放进去MS-DOS启动盘就会自动进入GWBASIC......偶那个时候最眼馋老爹的AT&T 386,因为屏幕是彩色的,可以用BASIC画出来带颜色的图形,硬盘上还有吃豆、象棋游戏可以玩,不过老爹不让我用,怕我弄坏了 所以我就偷偷的玩

貌似应该是 AST 吧

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
27 [报告]
原帖由 prolj 于 2007-3-29 17:00 发表

只能说delphij 有很多Money,又需要Office。

大大MM也认识delphij?了不起。

嗯 我们只是偶而聊一下

论坛徽章:
28 [报告]

条件怎么这么好哇

我九九年才看见过DOS 6。22,也太可怜啦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
29 [报告]
原帖由 macer 于 2007-3-29 23:00 发表
我九九年才看见过DOS 6。22,也太可怜啦

比我强啊 我2001年才开始用电脑而且还是98系统 -.-!!!

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-3-29 16:32 发表
我很怀念以前的6502类的机器,在上面学习玩游戏,学习basic,学习汇编(那时候好用多了,不用现在这么复杂啊)

呵呵 小乔说起6502了,记得以前 文曲星 (金远见的),里面就是6502的CPU,高中时喜欢上编程,家里人怕影响学习,硬是不给买电脑,我就在文曲星上用里面自带的GVBASIC学的编程,还怀念那时用数组模拟堆栈实现递归,用BOX语句做 菜单 (简单的GUI
后来接触到文曲星地层的6502汇编
LDA
RTS
LSR
JMP
......
(想起往事了~~~)

今年上了大学才有了自己的电脑~~~
为了纪念曾经,我的头像就是一块6502芯片