免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: spark111

[信息安全] 牛,给讲一下信息安全的前途吧? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
斑竹都要成佛了。。。。

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 ~wind~ 于 2007-8-8 12:04 发表
想做技术,还是经验和机会及你的悟性,和学历没多少关系。越高的人越傻

呵呵,做技术,经验是很重要的。悟性也不能缺,但并不一定是学历越高的人越傻!但学历越高越高,说明了这个人基础功底有点“油水”的

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 epegasus 于 2007-8-18 23:30 发表
斑竹都要成佛了。。。。

差不多了,至少到了这个境界...呵呵

论坛徽章:
64 [报告]
zero 是成魔了吧,^_^

论坛徽章:
65 [报告]
看了牛们的发言,感觉我的未来失去了目标,我要什么时候才能摸到信息安全的天花板啊,等我摸到了是不是没有机会去摸其他的天花板了。
迷茫中...
边走边看边唱吧

论坛徽章:
66 [报告]
苏格拉底、柏拉图、亚里士多德,西方三圣,当今西方哲学的奠基人和思想支柱!
和一个50年历史的信息安全专业,计算机的子学科能相提并论么?
扯远了。

建议楼主,打好理论基础,找一个方向攻坚吧,信息安全比较宽泛。前途,那里都是有的,关键看个人。

论坛徽章:
67 [报告]
俗话说,“行行出状元”,信息安全领域并不是做到CIO,CSO或其它什么CXO就到顶了吧?只要有能力,你可以去做标准!国家主席是国家的最高领导人,位高权重,什么CFO,CEO都比不上这个职位吧?难道你要那些CXO们都改行从政不成?