免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: geel

综合素质面试题 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 m4ker 于 2007-6-8 14:42 发表

geel说是为了解决浏览器的缓存问题,我的理解是在一些设置下浏览器会将临时文件保存下来,下次进入页面直接调用上次存下来的脚本而不从服务器下载,这样的话如果修改了脚本客户端也不会下载新的脚本.如果在后面 ...

我觉得这不对,您说的只是对了一小半,您看过scriptaculous框架吗?里面就是根据?号后面的参数来加载不同的lib的,我没仔细看源码实现

其它的问题还好。

论坛徽章:
32 [报告]
嗯 我并没有用过框架,这几天上班刚接触,但是我觉得人的想法的无限的,所以答案可能会有很多也并不奇怪.

论坛徽章:
33 [报告]
你的回答我很不太认同。事实上如果js后面跟随机参数仅仅是为了避免缓存,我觉得你就错了。

论坛徽章:
34 [报告]
我可没有说仅仅...  但是用这个方法的确可以解决这类问题,  但这并不代表说他不能去解决其他的问题.

论坛徽章:
35 [报告]
并且,为什么要清js缓存呢?除非你的网站js文件老做修改,不然为什么要清?

论坛徽章:
36 [报告]
对   geel的意思就是说修改了js文件之后顺便修改一下.js后面的值

论坛徽章:
37 [报告]
就此打住,知道怎么用了 感谢您的讨论
原来有这个对象元素,document.scripts