免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zjqcome

是短发的司法都是 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
想做应用就不必考研,想做些研究,对算法感兴趣就去考吧。

不过你说你数学不好,觉得还是不考的好。

论坛徽章:
22 [报告]
我也跟你一样啊,报了自考的本科了,以后就业的门槛就是本科了。只是想自己能踏进那门。哎,人生一步走错就难扭回来.

论坛徽章:
23 [报告]
我个人的一点建议,我也很郁闷这种事情,我跟你处境差不多,明明学校就不是什么好学校,家长还要逼着去,不去还不行,社会找工作我就见过>=本科的,太BT了,本来不想读了,想退学走人,但是现在社会都这样。。。。
我介绍下我的办法,你要是真的想读,建议还是拿点好的文凭,当然越高越好,现在这社会就是BT,没文凭不要。什么世道阿。。。然后,要学什么自己学,学校够开放的话,逃课,什么都行,找时间学,我就不信破学校能较到哪去。
文凭,能拿,想拿,混文凭吧,我自己是不想混文凭了,在学校是在太痛苦了,我就是喜欢白天睡觉晚上起来,学校就来个晚上停电。。。我这火气阿。。。。。。。。。。。。。。我自己准备混完本科直接闪,破文凭一个,有本科就行。其他的就是自己努力了

论坛徽章:
24 [报告]
18楼,你是不是个leader阿????基本感觉leader都说这个话,听着就来火,我跟你说,我也找过,没本科就是没本科,我们跟那些有工作经验的不同,人家可以靠经验来吃饭,我们有什么,很多公司,我找国的(MAX-1)听见不是本科根本就不回,要不就说你这样的话,其实还不是回避我们,我知道,公司眼里,我们大学生说真的,可能连个P都不如,但是谁不是这么走过来的,把我们全都拒绝对你们有什么好处?最后有1家回了,无奈的是我没好的作品拿出手,这个我也有点郁闷,刚学完,所有代码都是TEST一下书上的东西,有的也研究过,但是都是把一些函数信号拉出来测试,自己拼装下解决问题(半自动方式),这个也是我最后悔的事情。。。。。

论坛徽章:
25 [报告]
怎么都怎么迷茫呢,
大学教育,在很大程度上是失败的。

论坛徽章:
26 [报告]
大学这么好考,考大专,算拉,还是不要考研究生,考了也是白拉

以前有一同学,中考复读,高考复读,好不容易考到成都地质学院,一个垃圾学校的一个垃圾专业,上了博士后,还是一个垃圾,连工作都找不到

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:172015亚冠之水原三星
日期:2015-06-02 16:34:202015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-19 18:13:37程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
27 [报告]
原帖由 cuwiner 于 2007-6-11 18:00 发表
大学这么好考,考大专,算拉,还是不要考研究生,考了也是白拉

以前有一同学,中考复读,高考复读,好不容易考到成都地质学院,一个垃圾学校的一个垃圾专业,上了博士后,还是一个垃圾,连工作都找不到

听得我有点心里平衡了

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-6-7 12:55 发表

做这行的,大学里面,高数最有用,别的课程统统不学也无所谓。。。

也不只是高数吧?数学包含的面太广了,光高数就现在大多数程序员都是用不着的,组合数学、离散数学、图论哪个用的少?
大学里的基础课还是很重要的,只是学的时候没感觉到而已,也就不好好学了.

论坛徽章:
29 [报告]
大专考研有很多限制 。。。。。。。。。

论坛徽章:
30 [报告]
看了你的问题不想也说几句,你考虑太多了。。一定是读书人。。自以为是考虑周全,其实是失败的。。

考虑很久,没有做决定的能力。没有用。

我自己是这样:一定要做好自己现在面临的问题,将来的事情,见一步走一步。甚至是凭着感觉走。你需要钱,就打工赚钱。需要文化,提升自己,就读书考验。哪有这么多的疑问