免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: while(1)

c中采用匈牙利命名方式好不好? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-03 13:28 |显示全部楼层
不管什么命名方法,只要是大家都能看明白就好!能让人知道是什么意思就好!

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-03 13:44 |显示全部楼层
很不习惯大小写混用。

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-03 14:06 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-03 14:27 |显示全部楼层
原帖由 端午粽子节 于 2007-7-3 14:06 发表
楼上的所有人看来都不太了解匈牙利命名法,C#中不支持的确,C++中也有负作用,如果是C的话,呵呵。

咋拉?你投“好”了?

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-03 15:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-04 16:46 |显示全部楼层

回复 #1 while(1) 的帖子

汗,真是不明白为什么前面那么多人说匈牙利命名法不好,
命名法无非就是个约定,是表现你程序的一个手段而已,说这个命名法不如别的命名法好就像在讨论C++ 还是 Java 好一样,没有啥实际意义吧?
再说,IDE涉及到版权问题吧,免费的Eclipse的CDT用起来也不是那么perfect吧?
linux下C开发的大部分都在用 UE 之类的文本编辑器吧,如果不用匈牙利命名,又全局变量满天飞的时候,看代码真的是炼狱。

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-04 16:51 |显示全部楼层
想问下,C++下不用匈牙利还可以用什么?

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-04 16:56 |显示全部楼层
原帖由 shrr 于 2007-7-4 16:46 发表
汗,真是不明白为什么前面那么多人说匈牙利命名法不好,
命名法无非就是个约定,是表现你程序的一个手段而已,说这个命名法不如别的命名法好就像在讨论C++ 还是 Java 好一样,没有啥实际意义吧?
再说,IDE涉 ...


同情,建议换编辑器。

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-04 17:05 |显示全部楼层
我用的是vim

论坛徽章:
0
发表于 2007-07-04 17:09 |显示全部楼层
原来不知道那国家名字是命名法。

看了后,知道了,WINDOWS下程序那样的方法。

如果你名字是Zhang San, 男,单身

就变成了,mansingleZhangSan,  是这样的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP