免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: while(1)

c中采用匈牙利命名方式好不好? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
不好,感觉看得不清晰

论坛徽章:
42 [报告]
建议看看《程序设计实践》,至少是第一章:STYLE。

论坛徽章:
43 [报告]
这个还要讨论?我个人能说的用匈牙利的同志会害惨看他代码的人(如果不得不、或很想看他的代码的话)。当然我只说C这样的语言,什么.net ,C#,java等不在讨论之中

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 Jiangge 于 2007-7-27 10:04 发表
这个还要讨论?我个人能说的用匈牙利的同志会害惨看他代码的人(如果不得不、或很想看他的代码的话)。当然我只说C这样的语言,什么.net ,C#,java等不在讨论之中

同意,写C代码用匈牙利,简直没长人脑子。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-7-27 10:32 发表

同意,写C代码用匈牙利,简直没长人脑子。

A哥,透过张锐之死这件事发现您是值得我敬佩的!赞你一个

ps以前我还以为你在这里也是版主呢,原来看错了哈

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 leviathan.alan 于 2007-7-27 09:50 发表

我也强烈推荐这本。每一章都很好。

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 leviathan.alan 于 2007-7-27 09:50 发表

谁写的?我还没看过阿

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 Jiangge 于 2007-7-27 12:34 发表

谁写的?我还没看过阿

kp?

k是K&R的K
p作者据说是plan 9? 的实现者

论坛徽章:
49 [报告]
个人爱好,但是估计大多数只会C的人都不喜欢。

我看见就头疼

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-7-27 13:03 发表

kp?

k是K&R的K
p作者据说是plan 9? 的实现者

有电子版么?他写的书那一定要看阿