免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: custompc

想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
Hi custompic,

听日本的朋友说,从日本回来是可以带的。我没出过国,不知道是真是假?

论坛徽章:
92 [报告]
是可以带的,不过笔记本电脑好带,一般不交税,因为太普通了.但是如果在福建的话那就惨了,肯定要交税的,那个地方太黑了.
如果是服务器的话,就要交税了,
如果是查不出来的话,那就不用交了.可是一个服务器有30公斤了,体积还超大,查不出来那是神话.

如果交税的话,你能承受多少的税金?

论坛徽章:
93 [报告]
custompic,

可否拆卸成散件分别带回来再安装?
随便说说,见笑了。

论坛徽章:
94 [报告]
交税是在什么时候交? 进中国时候吗?

论坛徽章:
95 [报告]
你把你3000块的机器带回来 看交多少。。。。。

论坛徽章:
96 [报告]
custompic,

小的散件还需要报税吗,偷偷的放在包里过关不可以吗?
若可以的话,机箱就不要了吗。

论坛徽章:
97 [报告]
交税是进中国时候交.
体积太大没法代.只能海运.

带回去交就晚了,罚个1万,2万的就惨了.

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 youngyoyo 于 2007-7-31 21:52 发表
custompic,

小的散件还需要报税吗,偷偷的放在包里过关不可以吗?
若可以的话,机箱就不要了吗。

小的散件也要报税的
放在包里过关也可以就是查出来就麻烦了.

机箱不可以不要,因为象高档的服务器的机箱都是专用的.
外观跟普通的服务器的机箱一样(宽度,长度,一样的   高度有几U的区别),
内部是不一样的.都有区别.

论坛徽章:
99 [报告]
看来在于冒险值不值得了。
我们在中国可否拍下后让日本人寄到香港?
我在香港有点关系可以用用。

论坛徽章:
100 [报告]
在中国可以拍下来.
让谁寄是没有关系的,谁都可以寄到香港的.

拍卖的时候是要帐号的,要用信用卡来注册的.

在日本拍卖可不象中国的淘宝,是要讲信誉的,否则的话会有恶评的.
除非一定要买,否则的话不要乱拍东西.

在香港有方法带回国吗?