免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: custompc

想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
兄弟  咱先这样  你先把这个F80买下

论坛徽章:
132 [报告]
反正几百块  然后等你回来时候把F80带回来 看交关税时候他给评估多少  如果评估在几百块 那就拿进海关 如果评估的价格超过1000块 你就直接扔给海关(当面砸烂) 咱不要了 回来我给你报销机器钱和运费

论坛徽章:
133 [报告]
原帖由 qiongren 于 2007-8-17 22:15 发表
反正几百块  然后等你回来时候把F80带回来 看交关税时候他给评估多少  如果评估在几百块 那就拿进海关 如果评估的价格超过1000块 你就直接扔给海关(当面砸烂) 咱不要了 回来我给你报销机器钱和运费

我给对方发了MAIL,对方让我去取,不给邮寄,而且没有箱子.
还告诉我体积大,让我开车去.
高度:610毫米,宽度:483毫米,深度:728毫米

这个体积我就是找4-5人一起回去,也带不回去呀!

有体积小点的吗?可以让我带回去的.
否则的话,就只好走海运了.

海运的限制是   高度:50CM X 宽度:500CM  X 深度:500CM=1500CM
         重量是40KG以下
才可以.

论坛徽章:
134 [报告]
单独去怕你被拐卖了.....咱还是算了吧.....
上面那个5000的机器 我也不会检测........别得买回来不能用 发愁啊...........

论坛徽章:
135 [报告]
兄弟啊  你有没有其他联系方式啊 比如QQ啥的  老这么回帖子累地很啊

论坛徽章:
136 [报告]
我没有QQ.
在公司也不方便.

我一般是白天上网,有的时候在公司.
晚上不上.

论坛徽章:
137 [报告]
EMAIL 总有吧

论坛徽章:
138 [报告]
哈哈 来了啊   不用帮忙弄服务器了  我自己随便在国内买个就行了 呵呵 情况太复杂咧.....

论坛徽章:
139 [报告]
在这里帮忙买是没问题的,难的邮回去,和带回去.

论坛徽章:
140 [报告]
X360这个价格是拿不来的,至少我没见有卖家双至强还有4G内存的机器卖这个价格