免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: custompc

想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
我问过通关公司,说是按新品上税,要很高的税,还说让我背回去,比较合算.但是太沉了.要几十公斤.

论坛徽章:
72 [报告]
Celestica A8440 Server Opteron848 x4/32GB/73GB x2 ①
10500元人民币

Celestica A8440 Server Opteron848 x4/16GB/73GB x2
5000元人民币

已经叫别人给买走了.我想买  Celestica A8440 Server Opteron848 x4/32GB/73GB x2
我加到9000元人民币时就不加了.是其他人加到10500元人民币

但是我想15000元人民币 肯定能买下来,就是拿不回去.

大喊一声,有海关的吗?    是上海和大连的     .有哈尔滨就最好了.

论坛徽章:
73 [报告]
兄弟........帮忙背一个吧......回来按1000的标准请你/.......

论坛徽章:
74 [报告]
谁让我不幸生在中国?

论坛徽章:
75 [报告]
走私可能吗?

论坛徽章:
76 [报告]
走私还没想过,
但是想少交点税,或者是按买的价格交税,就可以了.
不要按新品交就是谢天谢地了.

论坛徽章:
77 [报告]
这年月啊  ........这么好的机器只能看不能买

兄弟阿  那你回国时候服务器怎么带回来  难道也交税模 ?

论坛徽章:
78 [报告]
真是服了哟!
不知道日本的富士通笔记本比不比国内便宜?
日本人太爽了啥。
LZ帮兄弟看看富士通笔记本啥,看有没有便宜捡? 

论坛徽章:
79 [报告]
我回国的时候,可能要一年后,这台就可能不要了.送人或扔了(是因为不好带回去).
我想到时候再买一个好的.就象上面我说的那台,
再把里面的内存卸下,CPU卸下,是要留一个做样子的,看看能不能过关.

论坛徽章:
80 [报告]
日本的富士通笔记本高档的好象比国内便宜

低档的就不知道了,
没有型号是不行的.