免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: custompc

想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
36G 你说做READ1啊  看你的网站干什么了 如果是BBS 应该勉强够 如果是FTP 之类的绝对不够了 CPU 内存 已经很强悍了
至于你说想做通用服务器  建议你加硬盘 或者加阵列柜

论坛徽章:
22 [报告]
为啥中国这个穷地方,什么东西都贵?

论坛徽章:
23 [报告]
那就好,等有机会的.
一定还会有那样的机器,我就给拿下来.
我买这台电脑也是看中它能远程开,关机.(是指出了问题后,不是正常情况下的远程开,关机.)
不知道那个强机器 不到2W 能不能做到.

论坛徽章:
24 [报告]
你说那个机器 是 8路  AMD 那就肯定是 TYAN 的主办
TYAN 支持 好像需要一个专门的卡才可以实现

论坛徽章:
25 [报告]
可惜我在日本没朋友 不然一定得把 你说的那个 2W的机器拿下 那机器2W块 不跟白给一样

论坛徽章:
26 [报告]
好强,日本人甩卖起来真的是跳楼大出血啊

论坛徽章:
27 [报告]
就算那边有朋友,运过来呢?

对LZ买的那个2000多的羡慕死
装一个ESX,可以跑几台VM了(再买几块硬盘就是了)

论坛徽章:
28 [报告]
不知道这个的机器从日本带回来是否需要交税?

论坛徽章:
29 [报告]
硬盘是加不了的.X440就两个硬盘接口,
阵列柜是什么?是不是SISC卡接口接到其它的硬盘柜?

现在SISC有点贵,
我想用 E-SATA接口的硬盘柜,不知道是否可以.
(IBM IC35L073UCDY10-0 73GB U320SCSI SCA     20个要12025元人民币 )
还要单独买柜

论坛徽章:
30 [报告]
现在还不知道,如果等我回国的时候再看看