免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

CU棒球帽,CU文化衫--积分换购中,马上行动! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
支持不支持货到付款????

论坛徽章:
42 [报告]
要是北京5环以内能货到付款就好了~~
或者开一个CU纪念品的小门市~~
:wink:

论坛徽章:
43 [报告]
郁闷,俺的积分好像刚够手续费...

论坛徽章:
44 [报告]
初步打算: 想买黑白2色体恤各一件
有些问题麻烦boss解答一下嘛:
1 是先在论坛填写购买的单子还是先汇款, 回来再填写订单呢? 订单如何确认?
2 身高170cm, 体型排骨兵. L号会不会大呢?(我曾经买过越狱的T-shirt,M号,洗了缩水就小了)
3 银行转帐是不是就是银行汇款呢? 比如我从农业银行给汇款70.3元.就可以了?
4 买2件用EMS方式. 邮费是怎么计算的呢?
5 普通邮寄从寄出到收到(我在成都市)大概需要多少时间呢? EMS又需要多少时间呢?

谢先

论坛徽章:
45 [报告]
买了两件,用了2500积分,剩下都是现金,已经转到老大帐户了,查收一下,偶的转帐金额尾数是78!

论坛徽章:
46 [报告]
各位朋友解答一下我在44楼的问题吧

论坛徽章:
47 [报告]
建议买L的,因为,以后可能会胖一些吧,我大学毕业110,现在170。你提交完购买和邮寄方式以后,就会有你要汇款的金额了,然后,你在哪个银行方便,直接汇款给老大就好了。EMS的速度,主要是邮局那边确定了,一般3天应该能到吧。

论坛徽章:
48 [报告]
哈哈哈 谢谢了.. 我现在就填写. 明天去汇款 ohyear

论坛徽章:
49 [报告]
能自己取货吗?我的网络银行没开通
北四环一天能到货吧?

论坛徽章:
50 [报告]
这个要问老大了,我到老大那里直线距离1KM左右。