免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 0521

囫囵C语言(原创)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
原帖由 思一克 于 2007-8-13 13:31 发表
任务切换就是要切换这个影射,否则CPU如何处理任务私有的全局变量。
你说的建立好的是被影射的内容(页表)不需要变。影射(MAP)就是切换影射积存器。
如果有交换发生,影射的内容本身也需要换。

”内存映 ...

nod

论坛徽章:
102 [报告]
强烈建议lz把原贴文恢复!

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 13:37 发表

有啥激情啊,还不是因为素质低。

不仅素质低,还脸皮厚。

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 jdxyw 于 2007-8-13 13:41 发表

不仅素质低,还脸皮厚。

说到点子上了。

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 13:33 发表

仁兄,你怎么就看出我电脑上装得是盗版的 windows 呢?另外文章中的话是开玩笑,我的机器上还真的没有盗版软件,包括 VC++也是有版权的。因为俺们公司不让装,商务部会检查。

搞不懂嵌入式为甚要在windows下弄,我并没有说是你自己的电脑上装了盗版的,我的原话是:“为什么lz就认为电脑上必须要装盗版的windows呢??”其实操作系统除了M$的外,还有很多的,现在我写算法,就习惯于Linux+eclipse+cdt,也是一个开源的免费软件,做c/c++开发也很方便阿,为什么非要和windows搭上边呢??windows大不了就有一个wince吧

其实你可以把文章贴出来,不用为了点吵吵闹闹的就藏起来,我在这里很长时间了,真正是恶意攻击别人的我是没见过。

论坛徽章:
106 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 13:42 发表

说到点子上了。

还是把帖子贴回来吧。 很多人都没看到导致争论的帖子, 就跟着在这里灌上了。

论坛徽章:
107 [报告]
天涯里面有

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/itinfo/1/59280.shtml

我不想发在这个论坛了。见谅!

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 xhl 于 2007-8-13 13:44 发表

还是把帖子贴回来吧。 很多人都没看到导致争论的帖子, 就跟着在这里灌上了。

关于技术的帖子网上到处都是,也不一定要看这一篇。倒是一些原则我们要坚持,本身作为技术人员,在人文方面相对来说就比较欠缺,这也是个学习的机会,比技术帖有价值。

论坛徽章:
109 [报告]

论坛徽章:
110 [报告]
这位同学,不要帮倒忙了,你想置我于万劫不复地,你才甘心么!!!!!!!!

偷偷的:谢谢啊