免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 0521

囫囵C语言(原创)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
算了,大家就技术论技术吧。不敢说自己是高手,确实也是好长时间没做技术工作了,有些东西也没精力去查了。

不敢高谈教化,如果您是新手能从我帖子里面学到些东西就好了,如果您是高手直接在天涯斧正吧。

这里虽然名气大,似乎缺少人文和民主。

向昨天因为我的帖子心情受到影响的人道个歉(不包括某些斑竹)。

论坛徽章:
132 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-14 15:12 发表
算了,大家就技术论技术吧。不敢说自己是高手,确实也是好长时间没做技术工作了,有些东西也没精力去查了。

不敢高谈教化,如果您是新手能从我帖子里面学到些东西就好了,如果您是高手直接在天涯斧正吧。

...

楼主还是那么小气呀
to Cocal:
  我相信就这个帖子没有任何人会说flw没有问题,而且你说的确实很有道理。但是每个人看问题角度不一样,flw的理由也说了(zanwu),也不是没有道理呀,而且后来flw的解释也还算过得去,也没有不讲理的地方。可是楼主总是追着不放,flw实在是没有办法
  设身处地的想象,先不管对错是谁,flw看见你说的这话心里不难受?
  总之,还是算了吧,大家开开心心讨论技术,灌水吵架还是少点好,

论坛徽章:
133 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-8-14 15:43 发表

楼主还是那么小气呀
to Cocal:
  我相信就这个帖子没有任何人会说flw没有问题,而且你说的确实很有道理。但是每个人看问题角度不一样,flw的理由也说了(zanwu),也不是没有道理呀,而且后来f ...

我小不小气关你什么事儿?
你不小气可以去管日本人叫爸爸啊。
向谁道歉是我的权利,和小气有什么关系?

论坛徽章:
134 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-14 15:45 发表

我小不小气关你什么事儿?
你不小气可以去管日本人叫爸爸啊。

本人无意跟你吵架,算了,你还是自重吧。
再说最后一句,大家都是什么人,只要在这多呆一会儿就能看出来
楼主的技术说不错是可以,可是心胸有点下载,男人嘛,不需要说一定要干一番宏伟事业,可是太过小气还是不好。
小气本也无措,我也不会因为一个人小气就觉得这个人不可就要,我会想,是环境造成的,见识光了,交人多了,也就好了。
只是希望能慢慢改进的好,

论坛徽章:
135 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-8-14 15:49 发表

楼主的技术说不错是可以,可是心胸有点下载,男人嘛,不需要说一定要干一番宏伟事业,可 ...

这些话同样适用你!

论坛徽章:
136 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-8-14 15:49 发表

楼主的技术说不错是可以,可是心胸有点下载,男人嘛,不需要说一定要干一番宏伟事业,可 ...

你好好看看,到底大家的评论倾向那一边,仅仅指责我气量狭小,哈哈,别有用心。

论坛徽章:
137 [报告]

论坛徽章:
138 [报告]

论坛徽章:
139 [报告]
本帖已经演变为口水帖,我看你们去站务吧,那儿人多,热闹些.

论坛徽章:
140 [报告]