免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 0521

囫囵C语言(原创)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
要封贴了,C/C++版好不容易来个热门讨论
留个名先
就是文章看不到可惜点。

论坛徽章:
92 [报告]
原帖由 jdxyw 于 2007-8-13 13:23 发表
说真的,看这种帖子最好玩了,人生百态啊!
不过话又说回来,做技术的人是不是太沉浸在自己的世界里了,心胸要放宽一点。

我都说了,我气量小,我骄傲。

论坛徽章:
93 [报告]
我也占个位子

论坛徽章:
94 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 12:35 发表

----------------------------

我什么时候说我是治学了?我就是记不清了,不可以么?有些工作环境脱离了,很难还原,你要我换工作么?

说实话,我买不起正版的编译器,但是似乎斑竹从没用过盗版?如 ...

看到这里实在是看不下去了。为什么lz就认为电脑上必须要装盗版的windows呢??我电脑上两个系统,一个Linux,官方网站上下载的,一个OpenSolaris.  SUN中国工程院送的,在linux下,我用gcc/g++免费的的,在Solaris下我用sunstudio,全是免费的,不存在盗版的问题,lz不要以为自己有个微软的东西就很好了,我一直鄙视微软的产品,包括他的编译器,商业味太浓了

ps:我喜欢自由的东西,微软的除了可以打游戏和当肉鸡外,还能干什么!!!

论坛徽章:
95 [报告]
任务切换就是要切换这个影射,否则CPU如何处理任务私有的全局变量。
你说的建立好的是被影射的内容(页表)不需要变。影射(MAP)就是切换影射积存器。
如果有交换发生,影射的内容本身也需要换。

”内存映射并不需要每次随着任务切换而切换,创建进程时建立好就行“

论坛徽章:
96 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 13:27 发表

不错,你还算有自知之明,值得称赞。说不定你以后出名了,你的骄傲,你的气量小可以变成轶闻哦!

论坛徽章:
97 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 13:27 发表

LZ太有激情

你让我想起自已以前。。。。
现在都已经没激情在技术争吵了

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 liuweni 于 2007-8-13 13:30 发表

看到这里实在是看不下去了。为什么lz就认为电脑上必须要装盗版的windows呢??我电脑上两个系统,一个Linux,官方网站上下载的,一个OpenSolaris.  SUN中国工程院送的,在linux下,我用gcc/g++免费的的, ...

仁兄,你怎么就看出我电脑上装得是盗版的 windows 呢?另外文章中的话是开玩笑,我的机器上还真的没有盗版软件,包括 VC++也是有版权的。因为俺们公司不让装,商务部会检查。

论坛徽章:
99 [报告]
原帖由 jdxyw 于 2007-8-13 13:31 发表

不错,你还算有自知之明,值得称赞。说不定你以后出名了,你的骄傲,你的气量小可以变成轶闻哦!

哈哈,人贵有自知之明吗。

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 xfly_t 于 2007-8-13 13:32 发表

LZ太有激情

你让我想起自已以前。。。。
现在都已经没激情在技术争吵了

有啥激情啊,还不是因为素质低。