免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 问下银行上班的人!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:

我的一点看法

我就是银行的,而且和公司接触很多.对于技术水平高的,我给予足够尊重.对水平不行,但沟通好的,我会对他们领导说,这个小子不错,工作很积极.如果水平不行,沟通又差的,一般我就让公司换人.

论坛徽章:
刚看到你的帖子,你说错了,在整个系统开发过程中和后续维护中你都需要公司的人帮助你.除非银行的人是傻子.
我们刚刚合作过,处的比亲兄弟还亲.

论坛徽章:
原帖由 piao2004 于 2007-9-11 17:27 发表
收回我说的话,前段时间有些激动,银行还是有不错的同志,只要大家都是为了把工作做好,相信都能互相理解对方

看来这位兄弟成熟了
哪里都有好人,哪里都有坏人,重要的是自己如何去适应!

论坛徽章:
有意思,再次路过

论坛徽章:

我觉得微软的服务意识不配在大企业服务!

作为甲方和乙方如果乙方做到了应作的职责,一定会得到甲方赞同,比如我们单位很多IBM、Hp公司的工程师来服务,我们都相处很好,还有很多小公司的工程师都跳槽到我们单位,但是像比较这些公司,我可以不客气地说微软的服务实在是太差了!我接触了这么多公司包括IBM,HDS,SYBASE,只有微软的工程师服务最差,让人感觉很不舒服,不光我一个人有这样的感觉,我的同事都有这样的感觉!微软虽然是大公司,但他们在大的金融企业工作经验和服务意识太少,配不上微软的牌子!微软整个公司给人的感觉就是店大欺客!造成他的员工都是如此!微软应该好好和IBM学习学习如何给甲方提供服务!

论坛徽章:
原帖由 yg 于 2007-8-20 09:37 发表
在我们这,大家象兄弟一样。如果你表现出应有的水准,就会得到应有的尊重。

你说的很好,
技术来不得马虎,
到那里技术过硬都会被尊重。

论坛徽章:
原帖由 piao2004 于 2007-9-11 17:27 发表
收回我说的话,前段时间有些激动,银行还是有不错的同志,只要大家都是为了把工作做好,相信都能互相理解对方

你变了,
肯定有收获无论什么收获,
技术过硬在那里都会被尊重。。。。。。

我们的人尤其刚入行的新人对公司的很尊敬,
因为他们知道可以从公司的技术人员身上学到东西。
呵呵。。。。。。

搂住接触的说技术不行的肯定是年龄在35岁以下的新手,
任何一个行当做不上几年肯本不可能吃透,无论技术还是业务。

论坛徽章:
呵呵,lz不要郁闷了。改变不了什么的

论坛徽章:

原则上应该对事不对人

每个人都是有各自立场的。会站在自己一方。感觉楼主在工作上碰到性格偏激一些的人。呵呵,背后尽可一笑了之。

论坛徽章:
我刚入行
等等看