免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 问下银行上班的人!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
我毕业就在银行做,现在出来搞网络了
不过我现在很讨厌去银行,感觉很不爽

论坛徽章:
这家伙是个自卑狂~
反正我们从来没那么想过,除非你自己那样想
aizong 该用户已被删除

论坛徽章:
原帖由 piao2004 于 2007-8-21 18:03 发表
你知道我们这里的银行当着公司的面说什么吗?这个银行新招了些刚毕业的研究生,也许刚踏入社会想表现积极些,就跟着公司的学写业务代码,结果你知道他们领导当着公司的面怎么说的(原话:你们不要动手写,这里有 ...

刚毕业还牛什么啊,越王勾践可以卧薪尝胆,君子报仇十年不晚,大丈夫能屈能伸,这都忍不了,连苦力都不配做。

论坛徽章:

草的,要说态度对厂家不好那我可知道什么单位最不好

我在通信公司做过,目前在银行
我觉得通信公司把厂家当手下用,随叫随到的手下
银行好多了,根本没那么横,有的时候厂家还这个哪个的那

论坛徽章:
银行员工压力可大了,做完手头的活还要营销中间业务产品

论坛徽章:
原帖由 piao2004 于 2007-8-21 18:03 发表
你知道我们这里的银行当着公司的面说什么吗?这个银行新招了些刚毕业的研究生,也许刚踏入社会想表现积极些,就跟着公司的学写业务代码,结果你知道他们领导当着公司的面怎么说的(原话:你们不要动手写,这里有 ...

这话有问题吗? 呵呵,如果银行职员写的代码有问题,他的主管要承担责任,而公司的出了问题,是公司担责任。

付了钱做项目,本来就应该的。

再说了,公司的人有几个愿意让银行的帮忙写代码?

论坛徽章:
看了楼主的资料,四川的啊,还是个女的,这么义愤填膺说。我也在成都的公司做银行业务,你不会是我们公司的吧。

论坛徽章:
很是鄙视...我现在所在的这个项目组,被银行逼走了好几个了(项目经理换了3个,我们下边的同事直接跳槽走了好几个了),甲方态度不能叫差,那是相当的蛮横...
还有很鄙视公司领导层,合同都没有签的东西就叫我们开始做,说是甲方很重视,我呸...

论坛徽章:
原帖由 好水川 于 2007-9-11 21:30 发表
说出去的话,泼出去的水,就算帐务交易,也有没办法冲正的时候

那可能是设计上有问题(开个玩笑),呵呵