免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 帅是帅了点

cx500-FD怎么搞 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
什么公司啊你们,啥也不懂就去弄,emc对客户也太不负责了......

论坛徽章:
12 [报告]
肯定是代理

论坛徽章:
13 [报告]
哈哈,不管那么多了,谁能给点建设性的建议啊,摸索摸索也就会了啊

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]
原帖由 帅是帅了点 于 2007-8-28 14:21 发表
哈哈,不管那么多了,谁能给点建设性的建议啊,摸索摸索也就会了啊

是不是又是买一赠一搭送的服务呀?

很多时候领导是不知道天高地厚的,随口就应的

论坛徽章:
15 [报告]
哈哈,不知道啊,机器好象不是我们卖的,还不知道怎么办呢,应该没那么难吧,是不是就安装个软件点击点击就ok了啊,现在不都是图形化了么?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]
升级微码啥的本来风险就大,升完微码可能还有附带的其他软硬件升级,然后又是生产系统不让随便动,超烦

客户想大事化小,你只能小事化大

BTW:极度BS一种说法:“这有什么难的,不就是鼠标点来点去吗”,这样的人一般会被我永久拉入黑名单

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 yddll 于 2007-8-28 14:54 发表
升级微码啥的本来风险就大,升完微码可能还有附带的其他软硬件升级,然后又是生产系统不让随便动,超烦

客户想大事化小,你只能小事化大

BTW:极度BS一种说法:“这有什么难的,不就是鼠标点来点去吗”, ...

不过话又说回来,不升级flare的话,加个dae也就是点点鼠标的问题了,甚至有时候连鼠标都不要点

看来慢慢的搞存储的也不值钱了啊

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 帅是帅了点 于 2007-8-28 14:21 发表

------------
建设性的建议就是记着emc的800电话号码或者你的上级厂商技术支持电话,出了问题赶紧找支持,不要自己瞎搞.......

论坛徽章:
20 [报告]
楼上说的有道理,问题是我就加点硬盘上去也要升firmware,没那么邪吧,不要自己瞎搞,这道理我懂
BTW:极度BS一种说法:“这有什么难的,不就是鼠标点来点去吗”,这样的人一般会被我永久拉入黑名单
兄弟我也很同意你的说法,懂的不难,难的不懂,IT就是这样啊.前几天有个兄弟说看IBM配逻辑分区真是TMD简单,之前好以为多叼呢,真正会的都是那些开发的,到我们这就点击也就够了