免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 帅是帅了点

cx500-FD怎么搞 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我认为LZ,这个活你最好别接,否则出问题了容易手忙角乱,容易让你很郁闷的。
如果LZ不清楚一些软硬兼容性的问题,那么很容易中招的。
除了问题,怎么诊断和恢复是有难度的,而且这是生产系统。
TAKE CARE。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 帅是帅了点 于 2007-8-27 14:02 发表
现在也只是准备中,忙着google&baidu中...还有50台P55A等着我去装呢,TMD真是农民工

你要装50台55A啊, 只能说,太NIU B了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
23 [报告]
现在也只是准备中,忙着google&baidu中...还有50台P55A等着我去装呢,TMD真是农民工

跟老板说说,找几个民工,自己在旁边看着就好了,还省钱

50多台机器,那个公司也不可能有那么多人来伺候的,除非不限制工期

论坛徽章:
24 [报告]
我就是整天背着电脑的农民工...唉

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #1 帅是帅了点 的帖子

还是买服务来做吧,你做没有保险的!升级flare这个事情还是慎重起见!文档网站上面都有,但是软件是要收费的!你再了解一下!如果在北京的话,可以站内短信联系!

论坛徽章:
26 [报告]
唉,等去看看再说吧,还不知道长什么样子呢,就插几个硬盘上去没那么夸张吧,自我安慰一下

论坛徽章:
27 [报告]

注意DAE的ID就行了

如果是R19的,好像要升级到R24,这个我自己只升级到R22,好像没有什么问题。加DAE一定要注意DAE的ID,在一个链路上不要重复就OK!

论坛徽章:
28 [报告]
新的dae至少要r19以上,文档写得很清楚,客户升级前必须做数据备份。所以是有风险的。不过我升过两次,都没问题,不过navisphere 用起来比以前慢了,sp的硬件太老吧。还有就是id的问题,还好cx500一个sp上有两个be,所以只扩一个柜子的话,接到be1就不用调id了。good luck

论坛徽章:
29 [报告]
老搞突然袭击。。真的很郁闷
我也是老被突然指派去做什么什么的
都没摸过 可还得硬头批做去

论坛徽章:
30 [报告]
多谢那么人给意见,后天就要去升级了,了解了情况,pc-server +db2+cluster,吗的,环境还比较复杂啊,我要做的就是看一下还剩几个硬盘插槽把他添满做个新raid5,然后做个映射就ok了,不知道能不能打EMC电话技术支持啊?问题这这cluster是裸设备还是文件系统,扩的空间做什么用还不清楚.2个星期内要完成7个地方升级,50多台55A终于完成一半了...累!