免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

刚接到个面试,说是环球资源 (面试回来了) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚接到个面试,说是环球资源,我上周投的简历,让明天下午2点面试、笔试。

我应聘的是技术支持,有朋友了解这个公司的情况吗?

我GOOGLE了一下好像是搞什么风险投资的。
地址是北京市建国门外大街1号国贸大厦二座1518室

论坛徽章:
2 [报告]
妈妈说童话里都是骗人的

论坛徽章:
3 [报告]
名字带环球的。。。听着就像皮包公司啊

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 redgreentree 于 2007-8-28 17:11 发表
妈妈说童话里都是骗人的

可以说的清楚一点,我对这些不是很了解,找工作经验不多。。

论坛徽章:
5 [报告]
去看看呗,面试又不会掉你几块肉。

若真是风投如IDG,不要太有钱啊。

论坛徽章:
6 [报告]
明天去看看,到底是干什么的。

论坛徽章:
7 [报告]
LZ你去吧,去了后出来就会甩自己几巴掌!
那帮人太会说了,你会后悔自己的学前班、幼儿园、小学、初中、高中、大学全都白上。早就应该出来跟他们混了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 xwindy 于 2007-8-28 21:19 发表
那帮人太会说了,你会后悔自己的学前班、幼儿园、小学、初中、高中、大学全都白上。早就应该出来跟他们混了

先谢谢兄弟的建议,能直说吗?我以前真没面试过这种公司,到底是干什么的。招技术支持又是干什么。。。

来北京就在俩家公司呆过。。一直到现在。

论坛徽章:
9 [报告]
这样的公司遍地开花,貌似的在全国有N分公司。公司一年365天,天天招人。可以先查查当地是否工商局是否有该公司的注册。公司地址名字是否对。自己心里有个数。反正我记得他有好几家分公司的注册地和公司名字不一致的

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 xwindy 于 2007-8-28 21:19 发表