免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ste2008

投诉flw侮辱人言辞  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 MMMIX 于 2007-9-10 20:44 发表

在许多时候没有结贴才是楼主被称为"leech"的原因, 他/她却认为是因为没有说谢谢 :em11: 而这估计也是许多人不帮楼主说话的原因, 同时也是我认为 flw 占理的原因.

咱不知道还有"结贴"这个功能,您总不会以为你知道的东西,别人也应该知道吧?
就算没有"结贴",没有说谢谢(真的一个谢谢也没说吗?)
就算没有"结贴”,就是血吸虫了?太监了?
就要招致flw等一帮人的谩骂围攻?而且语言及其龌龊肮脏!

我说讨厌CU又怎么了?
CU是一个公开的论坛,终究是有人来评价的,正负评价都会有
如果有人说讨厌CU,某些人就大怒?只能听好话?
只要有人说CU不好,CU就受不了了?于是flw等人就开始辱骂?
敢情好像这CU是flw等一帮人开的,如果有人说讨厌CU,flw就出口辱骂

就像有一个人在那里卖东西,你只能说他卖的东西好,
如果说他卖的东西不好,于是就会攻击你一样,因为损害了他的利益

在这2个帖子里,都是别人先无端教训我,辱骂我!
我没有先触犯别人什么!

另外,这里既然有投诉机制,这个帖子我想CU管理员也许看过了
怎么说也出来说个话,就算说都是我不好也没关系

这里没有公道可言。也许我没说谢谢,没"结贴"是不妥,
难道这就要被别人围攻辱骂?就是疯狗了?
说实在的,我没说谢谢,没有"结贴“也好,
如果有人好好和我说,指明一下,我想每个人都会虚心接受的。
相反,这里很多人采取了辱骂的行为,不觉得很可怜吗?

至少我不会因为别人没有对我说谢谢,别人没有"结贴",别人说讨厌CU,而去谩骂别人。
别人说讨厌CU,也是别人的看法
总不能因为别人表达了和你不同的看法,而去辱骂别人吧?

论坛徽章:
原帖由 ste2008 于 2007-9-17 09:36 发表
也许我没说谢谢,没"结贴"是不妥,
难道这就要被别人围攻辱骂?就是疯狗了?
说实在的,我没说谢谢,没有"结贴“也好,
如果有人好好和我说,指明一下,我想每个人都会虚心接受的。
相反,这里很多人采取了辱骂的行为,不觉得很可怜吗?

一般而言,事涉版主,我多半要声讨版主。不信你查记录。碰上文革,我一定是造反派。
本例中,我倒觉得LZ有两点不妥。
一是既然知道没说谢谢没结帖不妥,那么可不可以改正了这些不妥以后,再来投诉?如果那时flw还是这样出言不恭,我一定和你一起造反。倒并不是说flw此前就可以出言不恭,只是认为,你既“不妥”在前,就不该计较人家“不恭”。
二是,男子汉大丈夫,要计较的是对方说什么,而不是他怎么说。为什么非得要人跟你“好好”说呢?你只取内容就是了。

论坛徽章:
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-17 10:38 发表

一般而言,事涉版主,我多半要声讨版主。不信你查记录。碰上文革,我一定是造反派。
本例中,我倒觉得LZ有两点不妥。
一是既然知道没说谢谢没结帖不妥,那么可不可以改正了这些不妥以后,再来投诉?如果那时 ...

好,那我知道了,是我不妥在先,所以就可以被flw辱骂了
我的不妥是没有说谢谢,没有"结贴",申明,我不知道什么是"结贴“,以及说了讨厌CU
于是flw就有理由用及其龌龊的言语侮辱我了?于是这么多人就可以谩骂围攻我了?
原来这就是CU一些人的精神

论坛徽章:
原帖由 ste2008 于 2007-9-17 10:46 发表

好,那我知道了,是我不妥在先,所以就可以被flw辱骂了
我的不妥是没有说谢谢,没有"结贴",申明,我不知道什么是"结贴“,以及说了讨厌CU
于是flw就有理由用及其龌龊的言语侮辱我了?于是这么多人就可以谩骂 ...

请你不要误解,我没有说flw就有理由侮辱你。我的意思是你没有什么“不妥”了再来投诉他,投诉更有理有利。

论坛徽章:
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-17 10:38 发表

一般而言,事涉版主,我多半要声讨版主。

我希望你还是能客观点,整的自己好像多伟大似的

论坛徽章:
lz 不是说再也不来CU了的吗,怎么又来了,人而无信,不知其可也!

论坛徽章:
原帖由 tristan 于 2007-9-17 10:54 发表

我希望你还是能客观点,整的自己好像多伟大似的

不客观的地方请你指出。落到实处,伟大与否就无关紧要。

论坛徽章:
原帖由 writeonly 于 2007-9-17 10:56 发表
lz 不是说再也不来CU了的吗,怎么又来了,人而无信,不知其可也!

无信?可笑!你先看看你有多下流吧?像你这种人,有什么资格说别人!
http://bbs2.chinaunix.net/thread-985006-2-1.html

我是说了不会再来了,可没说什么时候走吧?你管得着吗?

论坛徽章:
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-17 11:00 发表

不客观的地方请你指出。落到实处,伟大与否就无关紧要。

事涉版主,多半就声讨版主?这样能客观么

论坛徽章:
原帖由 ste2008 于 2007-9-17 11:04 发表

无信?可笑!你先看看你有多下流吧?像你这种人,有什么资格说别人!
http://bbs2.chinaunix.net/thread-985006-2-1.html

我是说了不会再来了,可没说什么时候走吧?你管得着吗?

你尽管把你知道的污言秽语都说出来吧,偶对于你只有两个字:不屑!