免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ste2008

投诉flw侮辱人言辞  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-9-17 11:05 发表

事涉版主,多半就声讨版主?这样能客观么

啊啊,对LZ的话,版主拿去当真了。
也给和稀泥的一点空间吧?

论坛徽章:
82 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-9-17 11:09 发表

你尽管把你知道的污言秽语都说出来吧,偶对于你只有两个字:不屑!

可笑阿,你自己说了下流话,还指着别人说污言秽语
我说什么污言秽语了?
你不屑你来干什么,你也不屑?你还不配!

论坛徽章:
83 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-17 11:11 发表

也给和稀泥的一点空间吧?

偶不认为这里有和稀泥的必要。

论坛徽章:
84 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-17 11:12 发表

可笑阿,你自己说了下流话,还指着别人说污言秽语
我说什么污言秽语了?
你不屑你来干什么,你也不屑?你还不配!

来看笑话

论坛徽章:
85 [报告]
封贴吧,一帮大老爷们和稀泥,没劲

论坛徽章:
86 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-9-17 11:15 发表
封贴吧,一帮大老爷们和稀泥,没劲

封了就没笑话看了。

另,吃饭去了,那个谁你去找别人咬吧。

论坛徽章:
87 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-17 11:11 发表

不身在其位,或许难知其味 ~~~  就俺作版主的总结感想,两个字:

1.能力越大,责任越大;
2.耗子进风箱,两头受气;

不同的角度看待问题,往往会有不同的感悟 俺们新闻版面若是要持续地保持发展需要在保持以往的一些优良传统的时候,吸纳新的血液——新的思维、新的想法、新的参与者、新的版面管理者 ——借此机会,除了大家一贯以来对版主工作开展支持表示感谢以外,也希望各位时常参与新闻版的朋友能踊跃应征新闻版面的版主一职 ~~~ 这样可以将自己的一些想法和理念,站在一个更高的层次上予以实施。

若有愿意将自己的理念更好的贯彻、意欲希望新闻版发展更上一台阶的朋友,不妨勇敢地申请版主吧 ~~~ 俺会作以最大程度的支持和配合确保申请工作的顺利实施。

论坛徽章:
88 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-9-17 11:19 发表

封了就没笑话看了。

另,吃饭去了,那个谁你去找别人咬吧。

只有自己会咬,才会觉得别人也是咬的
看看你的恶行吧,下流!
http://bbs2.chinaunix.net/thread-985006-2-1.html

论坛徽章:
89 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-17 11:04 发表

我是说了不会再来了,可没说什么时候走吧?你管得着吗?

既然你不喜欢CU,而且CU也不欢迎你,你居然还赖着不走,脸皮之厚古今少有啊!

ps:老虎语,这个笑话至少能看到国庆节,嗄嗄!

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-9-17 11:57 发表

既然你不喜欢CU,而且CU也不欢迎你,你居然还赖着不走,脸皮之厚古今少有啊!

ps:老虎语,这个笑话至少能看到国庆节,嗄嗄!

CU是你开的?大言不惭!
你这人下流,无耻!
http://bbs2.chinaunix.net/thread-985006-2-1.html