免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ste2008

投诉flw侮辱人言辞  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 洒了耶 于 2007-9-3 10:55 发表

我不觉得是别人先侮辱了你,只是你自己觉得受到侮辱罢了
我觉得你应该冷静下来好好看一下第3楼

如果你问问题,别人一上来就说:”基础的问题,不要浪费我们的时间“
你会怎么想?

如果你问问题:有人回答你了,你没有说谢谢(这个谢谢我并不是一声没有说,当然有些帖子没有说)
于是那人就骂你:"太监贴,知恩不图报,垃圾,血吸虫"

你不觉得是侮辱吗?

你再看看这个人http://bbs2.chinaunix.net/thread-985006-2-1.html
writeonly

”QUOTE:
原帖由 我爱钓鱼 于 2007-9-3 09:31 发表

听女孩子说的最多的一句话就是“讨厌”。。。
所以你打算炮她/他/它?“

也许一切都是我不好啊
我不该对这里版主们表示不满

我以后也不会再来CU
一切的一切都是有缘由的,我也不会无缘无故地骂人

反正你也是认为我是疯狗
你觉得这话很好听吗?
是很难听啊,我觉得自己骂人也不好听啊

因为这事没挨着你,你体会不到而已

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-3 11:03 发表

如果你问问题,别人一上来就说:”基础的问题,不要浪费我们的时间“
你会怎么想?

如果你问问题:有人回答你了,你没有说谢谢(这个谢谢我并不是一声没有说,当然有些帖子没有说)
于是那人就骂你:"太监 ...

1,就算flw侮辱了你,你没有权利去侮辱别人
2,关于   “所以你打算炮她/他/它?”  这句,我的理解不过是开玩笑,没必要心胸狭窄到觉得受了莫大的侮辱。
3,至于你来不来CU的问题,你有你的自由。

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 洒了耶 于 2007-9-3 11:07 发表

2,关于   “所以你打算炮她/他/它?”  这句,我的理解不过是开玩笑,没必要心胸狭窄到觉得受了莫大的侮辱。

我说过很多遍了,我没有侮辱别人!
人是有尊严的,要是别人无端骂你,你会怎么想?

如果你觉得我心胸狭窄,那是你的理解,因为你不是当事人,你没有感觉而已

我承认我骂人,可是都是别人先骂我!
你没有说错,来不来CU是我的自由,和任何人没有关系

论坛徽章:
44 [报告]
人与人之间应该是友好的
别人问了基础的问题,不想或者不屑回答可以不回答,对吧?
为什么一定指责问问题的人"浪费了大家的时间"

我和flw无怨无仇,没有任何过节
他/她一上来就对我横加指责,继而及其恶毒地侮辱
原因我是没有对她/他说谢谢,还引经据典。

我不想再多说什么
我骂人是不对的,可是我没有先骂人
我也不会向writeonly道歉

你说我侮辱别人,我侮辱谁了?writeonly ?
你不也认为我是疯狗骂?还没有那么严重吧

一个人被素不相识的人辱骂
于是也回骂,就被说成是疯狗了?
人有没有尊严啊

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
45 [报告]
中午了。。。休息休息吃饭去吧。。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 洒了耶 于 2007-9-3 11:07 发表

跟她/他/它说那么多干嘛。俩字就说了一切:
原帖由 writeonly 于 2007-9-3 09:59 发表
不屑

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-9-3 11:56 发表

跟她/他/它说那么多干嘛。俩字就说了一切:

我也送你俩字
无耻!

论坛徽章:
48 [报告]
请教问题态度还怎么恶劣

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 袋鼠 于 2007-9-3 12:27 发表
请教问题态度还怎么恶劣

谁态度恶劣了?
是谁先侮辱人,教训人?
我问的问题,帖子的标题我就说谢谢,这叫恶劣?

论坛徽章:
50 [报告]
呵呵,好玩好玩,我就喜欢看热闹
大家继续啊,楼主加油啊,不要停,停下来就不好玩了!