免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 醉卧水云间

您认为flw是否适合当版主?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
说实话,与部分得了半寸理追究几十天,有心发狂无胆承当,小事猖狂大事窝囊的个性相比,,我更喜欢flw同学这样实话实说的豪爽。

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 mingyanguo 于 2007-9-19 21:49 发表
说实话,与部分得了半寸理追究几十天,有心发狂无胆承当,小事猖狂大事窝囊的个性相比,

我更喜欢flw同学这样实话实说的豪爽。 :mrgreen:

在<<PERL版主罔顾事实,如何能让shhgs心服?>>中,我认为“flw作为perl版主有责任制止辱骂shhgs的发言,否则有欠公正”,原文见:http://bbs.chinaunix.net/thread-989809-1-2.html,在这个帖子中flw选择了骂人的方式进行反击,他的发言算是实话实说吗?骂人是豪爽的行为?即使不道歉,那么把骂人的发言删除不行吗?骂人的帖子还留在那里了,在他没有道歉之前,被骂的人为什么不能指责他。

说实话,你要是讲不出道理来,还是别说吧!

最后还是那句话,如果flw肯道歉的话,收益最大的是他自己本人,从某种程度上说,我是在帮助他认识错误,帮助他重塑版主的威望

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-19 22:17 发表

在中,我认为“flw作为perl版主有责任制止辱骂shhgs的发言,否则有欠公正”,原文见:http://bbs.chinaunix.net/thread-989809-1-2.html,在这个帖子中flw选择了骂人的方式进行反击,他的发言算是实话实说 ...

我没有兴趣参与你们的闲扯,我只是说出我对flw同学的看法而已。这不就是本帖的主题么。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 hi-ke 于 2007-9-19 13:14 发表
好了好了
flw可能是说惯了,有时自己都不知道伤人了.
大家不要光看言语.

这个说法我不赞成。论坛嘛,不看言论还有什么可看?看关系看背景看人脉看形象?

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
45 [报告]

回复 #42 DennisRitchie 的帖子

如果flw肯道歉的话,他会在短时间内有所收益,但得利更多将是寡妇般JJYY,并想藉此混淆视听,假公道之名义挑起版友不满,蓄义制造版主与版友间的对立的DennisRitchie之流,助长的将是打着正义民主旗号大呼小叫坦胸露乳扭细腰的丑恶帖风,受蒙蔽的将是初入论坛而不明真相的新生,受损伤的将是论坛的良好风气.所以力挺论坛的flw们不要再对这种丑恶表演视而不见自图清静,重拾昔日之斗士作风,得水蛭而骂之,遇寡妇而 之,重树论坛新风,尽扫虫鼠梅毒spammers,建设健康向上之论坛.

同时建议斯坦与SL们洞察分析言论的导向,团结有益于论坛和社会的人而不是姑息伪装弱势博舆论之流,逮到臭虫不掐死,找个胖子脖子里放生,那是行善保护小动吗?那是缺德.该和稀泥的时候和稀泥,该打仝的时候别腿软,切记.

论坛徽章:
46 [报告]
好文

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 waker 于 2007-9-20 08:51 发表
如果flw肯道歉的话,他会在短时间内有所收益,但得利更多将是寡妇般JJYY,并想藉此混淆视听,假公道之名义挑起版友不满,蓄义制造版主与版友间的对立的DennisRitchie之流,助长的将是打着正义民主旗号大呼小叫坦 ...

好文,加精华吧

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
48 [报告]
原帖由 waker 于 2007-9-20 08:51 发表
如果flw肯道歉的话,他会在短时间内有所收益,但得利更多将是寡妇般JJYY,并想藉此混淆视听,假公道之名义挑起版友不满,蓄义制造版主与版友间的对立的DennisRitchie之流,助长的将是打着正义民主旗号大呼小叫坦胸露乳扭细腰的丑恶帖风,受蒙蔽的将是初入论坛而不明真相的新生,受损伤的将是论坛的良好风气.所以力挺论坛的flw们不要再对这种丑恶表演视而不见自图清静,重拾昔日之斗士作风,得水蛭而骂之,遇寡妇而 之,重树论坛新风,尽扫虫鼠梅毒spammers,建设健康向上之论坛.

同时建议斯坦与SL们洞察分析言论的导向,团结有益于论坛和社会的人而不是姑息伪装弱势博舆论之流,逮到臭虫不掐死,找个胖子脖子里放生,那是行善保护小动吗?那是缺德.该和稀泥的时候和稀泥,该打仝的时候别腿软,切记.

老歪说的有道理,支持。
PS:看不出来啊老歪。

论坛徽章:
49 [报告]
支持楼上几位

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-9-20 10:26 发表

老歪说的有道理,支持。
PS:看不出来啊老歪。

有啥道理啊,今天哪个人敢站出来在CU说一句:flw一点错也没有

我肯定会无条件支持flw