免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

1234567890 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-24 02:36 发表

说句心里话,我不认为你的人品好到哪里去,记得你公开对网中人说的那些话吗?要不是我站内短信告诉你不妥当我想你也不会删除
虽然你删除了对网中人说的那些话所表现出的态度,但我看你对其他人说话丝毫没有注 ...

你别拿短信唬人了,你要是愿意把我发给你的短信全公开好了,我对网中人说过两句话:
1、头像里的是你儿子吗?你也老大不小了吧,奔4了吧?还泡CU?
2、又不是原创,转载而已

我认为
1、我说的那两句话反映出我的人品很恶劣? shhgs说的话是不是更恶劣一点。
2、我提出的疑问:我对uppet网友的回复是否存在有恶意?即使是有恶意的,那么就严重到被封访问权限的地步了?网中人回答了没?他把我比作是方丈,客观、公正吗?

PS:你这个人难道不感到惭愧吗?
1、第一次辩论,以你的拙劣的比喻“wakerr杀了人,那么你就有权利去杀waker”结束,我不再乘胜追击,给你个下台阶
2、第二次辩论,以“我向你提出你两个问题:flw说“滚远点”有没有做错的地方?如果做错了,他需要承认错误吗?”结束,你答不上来,搪塞一句"你继续吧我闪就是了",我还是算了,没再追问,就算了。
3、第三次辩论,你说“之前 flw 一直没说话没反驳什么,DR 还在继续,一直没完没了,要我我也会烦的,说实话,要你是 flw 你会怎样呢?我想听听”,tom_xx帮我说了句话:“DR还在继续”多半是在站务继续吧? 既然<<站务交流>>版块提供了一个投诉的渠道,在我的投诉没有得到解决之前,我为什么不能申冤?
4、昨天我们已经约定好,flw不惹我,我也不惹他,今天他说“你妈改嫁给shhgs”,你咋不提的了!

论坛徽章:
42 [报告]
无药可救之徒……

论坛徽章:
43 [报告]
劝一下LZ,别继续愤怒了,那样只会让自己的日子过得不好,对别人很可能根本没什么影响
请放宽心,绕开自己不喜欢的,过得逍遥自在去

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-24 03:48 发表
无药可救之徒……

谈下对你的两点映象:
1、完全不提flw的问题,没法和你交流。
2、不是一个霸道的版主,和你吵架感到很安全

PS:由于你太偏袒flw了,我说话的时候可能有些措辞得罪了你,请见谅,老实说,你这么拉偏架根本达不到说服我的目的。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 bluewhitejudy 于 2007-9-24 03:58 发表
劝一下LZ,别继续愤怒了,那样只会让自己的日子过得不好,对别人很可能根本没什么影响
请放宽心,绕开自己不喜欢的,过得逍遥自在去

其实我就是抱着锻炼自己的心理素质来CU的,再说了,BBS上水混,被人骂,我习惯了。

和你素昧平生,在大部分人无原则的跟风时,你能保持中立,已属难能可贵,再次感谢。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
46 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-24 03:01 发表

...
我对网中人说过两句话:
1、头像里的是你儿子吗?你也老大不小了吧,奔4了吧?还泡CU?
2、又不是原创,转载而已

我认为
1、我说的那两句话反映出我的人品很恶劣? shhgs说的话是不是更恶劣一点。
2、我提出的疑问:我对uppet网友的回复是否存在有恶意?即使是有恶意的,那么就严重到被封访问权限的地步了?网中人回答了没?他把我比作是方丈,客观、公正吗?

不好玩,怎燒到我這裡來了?

看來,論壇的確是個是非的地方,很大程度是因為大家都用打字的,沒聲音沒語調沒表情很容易誤會。
為了不至於被讀者諸君誤會,茲針對上面 4 點作一澄清:

1.  是的,那都是我兒子,其中大兒子的照片居多,小兒的在慢慢補充中。
上論壇不應該以年齡性别種族國籍宗教等因素而限制,除非論壇有明確的規定。
不知道奔4還泡CU為何會讓 DR 兄感興趣呢?  ^_^

2. 不解。接不上話。如果能稍為說說來龍去脈,或許能夠說明一二的。

3. 光就這兩句話看來,對我來說并沒好惡之感,頂多只是有些疑惑而已。但別人觀感如何,恕難猜測。

4. 這個誤會可大了。
我說的方丈是指版主方。因為方丈在一個寺院裡有絕對的權力,這跟版主於其負責的版面上來比,是一樣的。
我之拿這個來比喻,就是想說:既然來到人家的地方,最好還是尊重人家的規舉。
但如果得罪了住持,下場不如意,其實是可見的。
假如不爽,那就不來,就這樣。更有志氣者,自己弄個更強更好的,不亦樂乎!
當然,這只是我個人的羅輯,不見得大家都認同。
不解的是,為何 DR 兄會錯位的以為我將你比喻為方丈呢?
心路思維能否透露一下? 這或許更有助於我們化解不必要的誤會哦。

---

以下是想給 DR 兄的一些話,希望能夠聽聽。

老實說,每個人都有表達的權利,這點我是絕對維護的。
但是如果要求每個人的想法都一致,那是痴人夢語,我不會作如此幼稚之想。
然而,誤會難免,稍不留神曲解別人進而想個當然,那就有點危險了。
凡事求個心安就好,不見得非要爭個曲直長短才能落幕的。
縱然在理,得饒人處且饒人。窮寇尚且莫追,更何况公道還不見得盡在己方時?
事情得到效果,那就可以見好就收(出動到坦克就大家都不好玩)。
不畏強權奮而起奮而訴,謂之勇。然撞墙式的糾纏,則謂之愚。
相信兄台是謀略者,應該知道我說甚麼。
有謂君子不立危牆之下,也有道識時務者為俊傑。

以上,如果覺得有所冒犯,那請原諒我的囉嗦。

時候不早,睡覺去~~~  ^_^

论坛徽章:
47 [报告]
大家不必浪费口水了,实话实说,这位DR就是来踢场子的,在新闻版某人问为什么叫DR这个名字,回答是很多人指着ID骂,用名人做ID就不怕了,这与当初一个叫什么Linus的如出一辙,从注册开始就是打算跟人掐架的,想平息是没有用的。现在之所以口气缓和不过是因为除了少数一点中立的力量DR看不到任何支持他的人气,所以缩小矛头目标而已。

论坛徽章:
48 [报告]

回复 #41 DennisRitchie 的帖子

完了完了,说实话,虽然shhgs这个人说话不咋样,可是在这里也太可怜了
DR当初拿shhgs当挡箭牌,把shhgs的技术发言当做其理论为根据,一切都是shhgs说的对的念头
对perl版块进行蔑视和捣乱
如今,被拿来版务区骂,唉,人情冷暖啊,我说,shhgs,你有没有去投票啊,叫你投你不投,现在被人拿出来骂了吧
可怜啊

網中人 可谓是用心良苦啊,可惜啊,唉。。被当做bbs的混水

那些所谓中立的CUer们啊,希望你们搞清楚状况啊,中立就中立,如果你倾向于DR,那后果自负罗,别最后成为第n个shhgs

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
49 [报告]
我已经答应不跟LZ辩啥了,我说话要算数。

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-9-24 11:00 发表
我已经答应不跟LZ辩啥了,我说话要算数。

1、我们的约定是“flw不再惹我,我也不再惹他”
2、flw昨天的行为,你自己看吧
3、你、waker、flw三个人在清茶斋经常交流,帮他说话也算人之常情。

我们可以继续辩,只是希望你也能看到一些flw的不足。网中人说:“得罪了方丈还想逃”,小心眼的方丈指的是谁?不妨再想想,别和我一样,刚开始时也理解错了。

PS:我个人觉的你比waker要好一点,他只会胡搅蛮缠,一句正经话都说不出来