ChinaUnix.net
相关文章推荐:

花生壳 linux

你知道fedora core8怎么装花生壳客户端吗?我在网上找了一下,大侠给我看看哪有不妥。谢谢 一、花生壳For linux安装步骤 下载适合您的unix/linux版本的安装包文件,使用root身份解压缩安装包 # tar -zvxf phlinux-1.0-install.fc5.tar.gz -------------------------------------------------我在网上找到最新的版本 安装包文件将解压缩至phlinux_install目录中 # cd phlinux_install 执行安装脚本 # ./install.sh 执行安装脚本后,将...

by wushengwei - Linux系统管理 - 2007-11-24 19:21:10 阅读(1789) 回复(1)

相关讨论

一、花生壳For linux安装步骤 下载适合您的unix/linux版本的安装包文件,使用root身份解压缩安装包 # tar -zvxf phlinux-1.0-install.redhat.9.0.tar.gz 安装包文件将解压缩至phlinux_install目录中 # cd phlinux_install 执行安装脚本 # ./install.sh 执行安装脚本后,将自动以互动配置模式的phlinux程序 输入web服务的地址,直接回车 Runing phlinux for first configuration... Peanuthull linux-core 1.0 by oray.net, copy...

by xx-hacker - Linux文档专区 - 2008-08-06 17:12:30 阅读(812) 回复(0)

我想要提醒大家的是,这个客户端是通过6060端口与服务器进行UDP心跳包的发送。包的信息如下: 17:19:35.734433 IP 192.168.1.7.32773 > 61.152.96.119.6060: UDP, length 20 17:19:35.784568 IP 61.152.96.119.6060 > 192.168.1.7.32773: UDP, length 24 所以,大家一定要记得把防火墙打开。 关于花生壳linux客户端的安装方法,官方网站已经写得很详细了,大家可以去下面的地址查查: http://www.oray.net/help/PeanutHull/Hel...

by loesprite - Linux文档专区 - 2007-01-17 16:51:22 阅读(937) 回复(0)

lxq007 1.首先安装: lxq007:~# aptitude install libstdc++5 2.然后下载花生壳客户端软件包 lxq007:~# wget www.oray.cn/PeanutHull/Down/phlinux10all.tar.gz lxq007:~# tar zxvf phlinux10all.tar.gz lxq007:~# cd phlinux_package/ lxq007:~/phlinux_package# ls phlinux-1.0-install.fc5.tar.gz phlinux-1.0-install.redhat.tar.gz phlinux-1.0-install.freebsd.4.1.tar.gz phlinux-1.0-install.suse9.0.tar.gz ph...

by lxq007 - Linux文档专区 - 2008-09-08 16:03:00 阅读(1482) 回复(0)

假设你的phlinux安装在/usr/phlinux,只要在/etc/rc.d/boot.local中加入/usr/phlinux/phlnux -d就可以了。当然要重新启动一下机器。花生壳就可以启动了。 如果是按默认方式安装的就在/etc/rc.d/boot.local中加入/usr/local/phlinux/phlinux -d 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/55963/showart_435840.html

by foxman_one - Linux文档专区 - 2007-12-04 17:26:06 阅读(1045) 回复(0)

(转自花生壳网站) 一、花生壳For linux安装步骤 下载适合您的unix/linux版本的安装包文件( http://wstatic.xunlei.com/content/7AF21A28AB74C16049773101F8635BA130788407.html ),使用root身份解压缩安装包 # tar -zvxf phlinux-1.0-install.redhat.9.0.tar.gz 安装包文件将解压缩至phlinux_install目录中 # cd phlinux_install 执行安装脚本 # ./install.sh 执行安装脚本后,将自动以互动配置模式的phlinux程序 输入web服务...

by liduquan - Linux文档专区 - 2007-10-20 22:56:38 阅读(802) 回复(0)

一、花生壳For linux安装步骤 下载适合您的unix/linux版本的安装包文件,使用root身份解压缩安装包 # tar -zvxf phlinux-1.0-install.redhat.9.0.tar.gz 安装包文件将解压缩至phlinux_install目录中 # cd phlinux_install 执行安装脚本 # ./install.sh 执行安装脚本后,将自动以互动配置模式的phlinux程序 输入web服务的地址,直接回车 Runing phlinux for first configuration... Peanuthull linux-core 1.0 by oray.net, copyr...

by unixsly - Linux文档专区 - 2007-09-10 11:17:42 阅读(762) 回复(0)

最近在搭建一个服务器,但是因为是拨号上网, 有两个网卡, 一个链接内网(etho),一个直接拨号连接外网(eth1), 我配置完之后自己的机器访问一切正常, 可以别的机器却只能ping通域名而不能访问网站。这个应该iptables里面的某项设置的原因吧。 请高手指教要怎么设置呢。 因为我这个ip只要一重启拨号就会变, 而PREROUTING中设置的好像都是指定ip的, 我应该怎么解决呢。 是不是也有类似于-i eth0之类的参数可以解决这个问题呢...

by xiaocase_1528 - 服务器架设 - 2006-07-30 00:01:32 阅读(5387) 回复(8)

最近在搭建一个服务器,但是因为是拨号上网, 有两个网卡, 一个链接内网(etho),一个直接拨号连接外网(eth1), 我配置完之后自己的机器访问一切正常, 可以别的机器却只能ping通域名而不能访问网站。这个应该iptables里面的某项设置的原因吧。 请高手指教要怎么设置呢。 因为我这个ip只要一重启拨号就会变, 而PREROUTING中设置的好像都是指定ip的, 我应该怎么解决呢。 是不是也有类似于-i eth0之类的参数可以解决这个问题呢...

by xiaocase_1528 - 服务器应用 - 2006-07-30 00:01:32 阅读(2593) 回复(8)

最近为了搭建linux下的web服务器, 弄了很久。 因为是动态域名, 所以我用了花生壳来解析。 但是非常奇怪。 我开始直接用在主机上拨号, 发现花生壳一切正常, 而且自己的机器也能访问我自己的域名。 但是在别人的机器上就没法访问, 而我检测这个域名的端口时, 发现开放的并没有80端口, 请问这个到底是怎么回事呢。 我系统是刚装上的, 没有启动防火墙之类的东西。 我用同样的设置方式, 在window下就没有问题的。 是不是还有...

by xiaocase_1528 - 系统管理 - 2006-07-20 16:27:11 阅读(957) 回复(1)

最近为了搭建linux下的web服务器, 弄了很久。 因为是动态域名, 所以我用了花生壳来解析。 但是非常奇怪。 我开始直接用在主机上拨号, 发现花生壳一切正常, 而且自己的机器也能访问我自己的域名。 但是在别人的机器上就没法访问, 而我检测这个域名的端口时, 发现开放的并没有80端口, 请问这个到底是怎么回事呢。 我系统是刚装上的, 没有启动防火墙之类的东西。 我用同样的设置方式, 在window下就没有问题的。 是不是还有...

by xiaocase_1528 - Linux系统管理 - 2006-07-20 16:27:11 阅读(1021) 回复(1)