ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 企业版

请问,安装的时候,怎么老让放disk1并且到了最后,重启的时候吧,还进入 GRUB 里,再也起不来了,不知道为什么? 那请问,在grub用哪一个命令启动呢?? 是不是?xstart up ??? 谢谢!!!

by gaojubao - Linux论坛 - 2005-02-02 19:49:00 阅读(663) 回复(0)

相关讨论

请问,安装的时候,怎么老让放disk1并且到了最后,重启的时候吧,还进入 GRUB 里,再也起不来了,不知道为什么? 那请问,在grub用哪一个命令启动呢?? 是不是?xstart up ??? 谢谢!!!

by gaojubao - Linux系统管理 - 2005-02-02 19:49:00 阅读(631) 回复(0)

1.suse linux 企业版 10 SP2要付钱才可以用吗??? 2.那suse linux企业版11呢?

by zhuningwll - Linux系统管理 - 2012-04-29 01:05:40 阅读(1244) 回复(3)

安装linux企业版5.1 ,提示 select device driver to load 这一选项,在select device driver to load中去选择也都是找不到设备。。请问一下这是什么原因

by baifei316144650 - Linux系统管理 - 2011-01-07 09:45:07 阅读(1908) 回复(8)

收取的费用是服务费吗?这个服务费的意思是红帽提供技术支持吗?以后每年是不是都要续交啊?谢谢!

by jerrardwang - Linux系统管理 - 2010-10-05 01:05:37 阅读(4790) 回复(3)

我有两块SATA硬盘,都安装了linux企业版5,现在想把两块硬盘安装都一台机器上,也就是想把一个硬盘挂载到另一个硬盘上,怎么办?主要是想把原来系统中的东西拷贝出来

by 新龙在京城 - Linux系统管理 - 2008-09-25 16:16:10 阅读(3799) 回复(19)

我有两块SATA硬盘,都安装了linux企业版5,现在想把两块硬盘安装都一台机器上,也就是想把一个硬盘挂载到另一个硬盘上,怎么办?主要是想把原来系统中的东西拷贝出来

by 新龙在京城 - BSD - 2008-09-23 15:28:20 阅读(1814) 回复(3)

作者: HioDxm 出自: http://www.linuxdiyf.com 首先,他们都是redhat企业级linux,简称为 RHEL。 AS=advanced server ES=enterprise server AS、ES功能上没有什么区别,只是在服务级别,支持的CPU数量和内存数量上有区别,比如ES只支持两颗CPU,最大16G内存。 我发现,无论x86,还是Itanium版,RHEL的后三张盘完全一样,也就是说,软件包完全一样。第一张盘实际上没有什么软件包的,只是启用安装程序,确定安装文件包而已。 ...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-19 20:59:40 阅读(800) 回复(0)

linux系统维护中令治理员很头疼的就是软件包之间的依靠性了,往往是你要安装 A 软件,但是编译的时候告诉你X软件安装之前需要 B 软件,而当你安装 Y 软件的时候,又告诉你需要 Z 库了--好不轻易安装好 Z 库,发现版本还有问题......可能很多朋友都有过这个经历。其实开源社区早就对这个问题尝试进行解决了,不同的发行版推出了各自的工具,比如 Yellow Dog 的 YUM ,Debian的 APT (Advanced Packaging Tool)等。而这些软件也被...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-01 09:26:06 阅读(734) 回复(0)

在虚拟机VMware 上安装linux企业版5.0 后, 能否不用默认显卡驱动? 我下载驱动后,安装成功,但是重起后,无法进入图形界面,只能还用默认显卡驱动。 是不是在虚拟机环境下,不能安装显卡驱动??

by fan.sir - Linux新手园地 - 2008-07-28 19:04:22 阅读(3209) 回复(7)

http://www.redhat.com/docs/manuals/enterprise/RHEL-5-manual/zh-CN/Installation_Guide/index.html 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/62156/showart_484882.html

by zf3082000 - Linux文档专区 - 2008-02-27 14:00:24 阅读(1578) 回复(0)