ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 图形界面

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/81418/showart_1308654.html

by no_name - Linux文档专区 - 2008-10-16 11:25:47 阅读(622) 回复(0)

相关讨论

请问redhat 的图形界面(CDE)和命令行界面有什么区别 ? 谢谢

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-06-27 06:48:36 阅读(704) 回复(0)

请问redhat 的图形界面(CDE)和命令行界面有什么区别 ? 谢谢

by liyuan02 - Linux系统管理 - 2006-06-27 06:48:36 阅读(802) 回复(0)

摘自《开源世界旅行手册》 作者:Kardinal 参考引用 理解 Xwindow 作者:王垠 Xwindow是一个十分复杂的系统,下面所要描述的只是关于Xwindow的一些基础 简介Xwindow 是工作站图形系统的工业标准,它有多种不同的实现,多数 linux 系统中使用 Xorg。 Xwindow 有悠久的历史和传统,要注意的有两点: * Xwindow 和 Xbox 中的“X”意义是不同的, X 只是 W 之后的一个字母,差不多应该这样理解,Xwindow 是 Window 的接班人 (注意,W...

by szufhc2006 - Linux文档专区 - 2010-01-04 13:51:21 阅读(1418) 回复(0)

命令行模式下输入init 5时提示 INIT: Id "x" respawning too fast : disable for 5 minutes 原来安装redhat linux没有选择安装X(桌面) 的东西,现在想用回图形界面,但又不想重新铲掉系统重新安装,不知道有什么办法能解决没?谢谢

by highsea8918 - Linux系统管理 - 2008-11-02 23:48:19 阅读(7019) 回复(3)

安装有图形界面的情况下,启动linux在终端下输入: startx 即可进入X11的图形操作界面。 如果希望每次都自动进入xwindos。。 修改inittab文件。 vi /etc/inittab 找到id:3:initdefault:这行 按i进入编辑模式,将3改为5。 按esc退出编辑。 输入 :qw ---输入包括“:” 如果希望每次都自动进入多用户模式 改为: id:3:initdefault: 有下几种模式: # 0 - halt (Do NOT set initdefault to this) # 1 - Single user mod...

by laolinux - Linux文档专区 - 2008-05-17 13:58:17 阅读(1006) 回复(0)

请问各位大哥,我常用一些命令,每次都要敲,可不可以编个带界面的程序,点一下某个按钮,就可以让系统自动执行那些我经常用到的命令;同时,可不可以把某些命令操作反馈的信息也显示到程序界面的窗口上。要怎么做呢,恳请给点提示,谢谢先。

by colorfulyn - Linux新手园地 - 2008-03-02 13:42:15 阅读(1999) 回复(4)

我安装redhat9.0,开机进入图形界面,输入用户名和密码后进入白屏,但能打开一个类似于WINDOWS中DOS的小窗口,可正常使用文本格式的各种命令,请问是安装图形界面模式出错了还是显卡驱动在作怪,请高手指教!

by youth_y - Linux新手园地 - 2007-10-15 09:32:16 阅读(1450) 回复(2)

我同学刚装的redhat9,可能是他装得时候出了问题,进入图形界面后,发现刷新率太低,遂改成75Hz,用的是系统工具里的“显示”。同时把上面的什么水平扫描改大了一点,系统提示注销后重进。但我照做后却进不了图形界面了,希望大家帮忙!!谢谢!

by shoei - 桌面与办公 - 2004-08-10 22:16:30 阅读(845) 回复(6)

我同学刚装的redhat9,可能是他装得时候出了问题,进入图形界面后,发现刷新率太低,遂改成75Hz,用的是系统工具里的“显示”。同时把上面的什么水平扫描改大了一点,系统提示注销后重进。但我照做后却进不了图形界面了,希望大家帮忙!!谢谢!

by shoei - Linux新手园地 - 2004-08-10 22:16:30 阅读(1281) 回复(6)

最近有同学问我怎么从图形界面到文本界面,其实实现有很多方法,可惜他是用vware装的linux,不太回用linux,想什么时候进文本界面就什么时候进可用如下方法: 进入grub之后,按a,输入 空格 3 就可以引导进入文本界面, 但是不修改系统的运行级,只在当次有效 输入口令好了 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/19492/showart_189287.html

by vmoon - Linux文档专区 - 2006-10-23 21:48:36 阅读(625) 回复(0)