ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机 linux

虚拟机vmware,装的centos6.4版本64位,在挂载镜像文件时, /root目录下输入命令: # mount /mnt/cdrom 如输出错误为: mount: can't find cdrom in /etc /fstab or /etc/mtab 可知在/etc/fstab找不到要挂载的文件。 -------------- 然后我按照一下方法解决不好使。。。 ------------------------------------- .修改/etc/fstab文件 首先编辑文件fstab: # vi /etc/fstab 在文件里追加一行内容:/dev/cdrom /mnt/cdrom iso9...

by qwe123zml - Linux新手园地 - 2015-05-23 19:23:28 阅读(864) 回复(8)

虚拟机linux

相关讨论

本帖最后由 hhx012 于 2013-10-08 22:17 编辑 环境是这样的,我用虚拟机装了个linux,路径是C:\linux1 学习完了我把linux1这个目录拷到移动硬盘里,回宿舍再把linux1这个目录拷到电脑E盘下,E:\linux1 启动看见的很多乱码.我以为是路径错了,把linux1重新拷到C:\linux1下开机.还是乱码.请问怎么解决呢.因为是学习阶段,想随身带着虚拟机.

by hhx012 - Linux新手园地 - 2013-10-30 17:02:18 阅读(2444) 回复(12)

我的虚拟机上的系统,不知道为什么,就是连接不上网络! 网卡ip127.0.0.1怎么处理一下!

by twwdns - Linux新手园地 - 2012-10-11 15:33:02 阅读(1885) 回复(9)

用VMware装的linux,装的时候磁盘给了8个G空间,装完用了3个G,剩下5个G,linux和windows都可以用,是这样的吗?

by dreamofnorth - Linux新手园地 - 2008-10-13 11:29:13 阅读(1462) 回复(5)

安装linux虚拟机 xp下虚拟机安装: (一)软件环境: win xp系统 vmware 5.0 Fedora Core linux3.0 下载: ftp://ftp.net.usf.edu/pub/fedora/linux/core/3/i386/iso/FC3-i386-DVD.iso (二)虚拟机的安装:   安装VMware,需要执行VMware-workstation-5.0.0-13124.exe,可以安装在任何路径,安 装过程中只需要下一步就可以了。安装完成之后会在桌面出现“VMware Workstation”的可 执行文件的快捷图标。 (三)创建虚拟机环...

by songzixu - Linux文档专区 - 2008-01-19 22:44:31 阅读(961) 回复(0)

虚拟机linux需要考虑sata硬盘吗,是不是低版本的linux也不能用sata盘在虚拟机安装啊

by 火箭超人 - Linux新手园地 - 2007-09-05 16:36:51 阅读(1804) 回复(2)

我的 linux 是用虚拟机安装的. 可是我的开虚拟机时出现如下问题 GRUB version 0.93 (638k lower /260032k upper memory) [Minimal BASH-like line editing is supported. For the first word, TAB list possible commond completions. Anywhere else TAB lists the possible completions of a device/filename. ] grub> 这是怎么回事啊???? 然后我输入一下命令时: grub> root (hd0,0) Filesystem type is ext2fs,...

by shikongzhi - 集群和高可用 - 2007-09-02 18:54:04 阅读(3347) 回复(10)

如需转载,请指名出处和作者,谢谢合作!! 对于玩linux的新手来说,一般的用个虚拟机安装个linux似乎更合适。下面我就简单得说一下在虚拟机下安装linux的过程。 一、首先,安装虚拟机。现在一般有两个版本的虚拟机——vmware和virtual pc。我们选择vmware来安装linux。在百度上搜索一下vmware就能很容易的找到此软件下载网站。安装同样容易,与一般的windows下的软件安装方式一样,我就不多赘述了!下面是此软件的界面...

by wxfjx - Linux文档专区 - 2007-06-03 18:01:19 阅读(1355) 回复(0)

xp下虚拟机安装: (一)软件环境: win xp系统 vmware 5.0 Fedora Core linux3.0 下载: ftp://ftp.net.usf.edu/pub/fedora/linux/core/3/i386/iso/FC3-i386-DVD.iso (二)虚拟机的安装:   安装VMware,需要执行VMware-workstation-5.0.0-13124.exe,可以安装在任何路径,安 装过程中只需要下一步就可以了。安装完成之后会在桌面出现“VMware Workstation”的可 执行文件的快捷图标。 (三)创建虚拟机环境:   运行VMwa...

by xuanyuzheng - Linux文档专区 - 2007-04-18 13:29:04 阅读(851) 回复(0)

我最近在虚拟机下装redhat9.o,装完后系统进不了图形界面,是怎么回事啊!应该怎样解决啊?在线等,谢谢

by dulanglang - Linux新手园地 - 2007-02-12 09:56:38 阅读(1999) 回复(7)

linux 如何安装虚拟机 想在虚拟机中装个windows 不知道用哪种软件 **下? 百度了以下 没找着linux版本的

by ELAPSE13LINUX - Linux新手园地 - 2013-05-18 15:33:16 阅读(2356) 回复(11)