ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 安装位置

大家好,我PC挂了2个硬盘,第一个分区CDE,第二个为GHI。C装WINxp,G装了REDHAT, 现在问题是,我觉得C空间小,想在G装win,而把C装REDHAT,其他盘文件不动。那么如果我先安装win后,是否它的引导就默认留在C盘呢,这样我再装REDHAT,会不会导致出问题呢,原理上不确认。 各位有什么答案吗?

by HAkiller - 系统管理 - 2005-12-16 14:04:33 阅读(1142) 回复(4)

相关讨论

现在我要在linux安装oracle,不知道最好将oracle安装在哪最为合适,请各位说说……

by bjv19890818 - Linux系统管理 - 2011-03-06 21:06:08 阅读(2331) 回复(4)

大家好,我PC挂了2个硬盘,第一个分区CDE,第二个为GHI。C装WINxp,G装了REDHAT, 现在问题是,我觉得C空间小,想在G装win,而把C装REDHAT,其他盘文件不动。那么如果我先安装win后,是否它的引导就默认留在C盘呢,这样我再装REDHAT,会不会导致出问题呢,原理上不确认。 各位有什么答案吗?

by HAkiller - Linux系统管理 - 2005-12-16 14:04:33 阅读(1150) 回复(4)

postgresql在linux安装的默认位置是哪?问下

by jackpuxuejin - PostgreSQL - 2007-02-12 18:15:05 阅读(3848) 回复(2)

我的经历如下:借了三张linux9的安装盘,拷到硬盘,然后把第一张刻成光盘(第二、三张我还没刻),结果不能启动。 用winme安装盘启动,然后换成linux第一张盘,cd\dosutils再autoboot出现linux安装界面,选语言,选键盘, 然后它让选linux安装盘的位置(cdrom,hda,nfs,http)此时我选cdrom,它说找不到安装盘,怎么办?它到底要找什么? 折磨死我了? 还有其他的办法吗?? 请赐教!!!

by yulanhua - 系统管理 - 2003-07-30 19:55:09 阅读(1002) 回复(2)

我的经历如下:借了三张linux9的安装盘,拷到硬盘,然后把第一张刻成光盘(第二、三张我还没刻),结果不能启动。 用winme安装盘启动,然后换成linux第一张盘,cd\dosutils再autoboot出现linux安装界面,选语言,选键盘, 然后它让选linux安装盘的位置(cdrom,hda,nfs,http)此时我选cdrom,它说找不到安装盘,怎么办?它到底要找什么? 折磨死我了? 还有其他的办法吗?? 请赐教!!!

by yulanhua - Linux系统管理 - 2003-07-30 19:55:09 阅读(1238) 回复(2)

经常看到网络上备份和恢复分区表时使用了 bs=512 skip=446 count=66 用来确定分区表在备份文件中的位置 skip count指定的不是blocks吗?那么这个表示没问题?

by wunaitiantian - Linux系统管理 - 2013-01-21 12:07:55 阅读(1311) 回复(2)

find $ find ~ -name file $ find ~ -perm 740 权限 $ find ~ -user user1 属主 $ find ~ -group user1 属组 $ find ~ -atime 1 access time在1天(24小时)内 $ find ~ -atime +1 超过1天 $ find ~ -atime -1 少于1天 $ find ~ -mtime 1 modify time $ find ~ -mtime +1 $ find ~ -mtime -1 $ find ~ -ctime 1 change time $ find ~ -ctime +1 $ find ~ -ctime -1 $ find ~ -amin 20 access time在20分钟内 $ find ~ -am...

by 宗禹 - Linux文档专区 - 2008-08-24 19:42:50 阅读(825) 回复(0)

linux 库的位置 目录 库 /lib 基础共享库,如C件 /usr/lib 主要系统库 /usr/openwin/lib Open Look库,如Xview库 /usr/X11R6/Lib 大多数的X Window库 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/81599/showart_2111611.html

by caocwy - Linux文档专区 - 2009-12-04 23:59:04 阅读(776) 回复(0)

1. linux 环境设置位置 /etc/profile 文件 2. 使新设置的环境生效 source /etc/profile 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/6889/showart_303074.html

by lc0060305 - Linux文档专区 - 2007-05-17 10:34:11 阅读(484) 回复(0)

在《深入理解linux内核中文版》(第三版)中,有这样一句话: (P47) CS:代码段寄存器 SS:栈段寄存器 DS:数据段寄存器 另外,还有另外三个未定义的寄存器 1、本人非常疑惑:那与“堆”相关的寄存器哪去了? 在http://blog.csdn.net/dayong1001/article/details/6894414 所提及的 4G的虚拟内存被划分为128个进程,这样的说法是正确的吗? 如果正确,那么堆所在的位置呢? 还有系统的kenel所在的位置呢?最...

by scutwyz - 内核源码 - 2012-09-08 23:17:29 阅读(1951) 回复(6)